當前位置

首頁 > 教育範文 > 主持詞 > 復活節主持詞大綱

復活節主持詞大綱

推薦人: 來源: 閱讀: 1.31W 次

導語:下面是語文迷小編爲大家整理的復活節主持稿,希望大家喜歡。

復活節主持詞

男尊敬的弟兄姊妹節日快樂女親愛的相親父老主內平安男今天是復活節是偉大的主耶穌復活的紀念之日女今天是復活節是神的子民高歌讚美的歡樂之日男兩千多年前救主耶穌爲我們的罪受難受死埋葬降在陰間第三天從死裏復活。

女耶穌的復活是一個偉大的神蹟他洗刷了人類的罪孽成就了上帝的救恩築成了神人相通的道路爲全人類帶來了愛的福音。

男耶穌的復活用鐵的事實印證了先知的預言。是的死亡不能囚禁生命之主信靠耶穌的人必有永生的盼望女今天我們懷着無比激動的心情在這裏歡聚一堂共同慶祝這個偉大而神聖的節日。請欣賞扇子舞《全能的主耶穌》讚美詩歌17。

第一單元復活——是上帝先愛了我們男我們在天上的榮耀的父我要感謝讚美你。你從一本造出萬民使我們人類世世代代生生不息爲要榮耀和讚美你的名。

女聖父啊今天是你爲我們設定的主基督復活的紀念日。在這個聖日裏求你也顧念我這世間的微塵一粒。請欣賞歌舞《主啊我的生命在你手中》。

男美好的聖殿閃耀着光華溫馨如畫聖潔無暇亮光異彩紅霞閃爍陣陣歌聲環繞在寶座下。這是我們溫馨的家園這裏有我們慈愛的阿爸請欣賞歌舞《美好的聖殿》。

女聖靈啊求你以真理束腰裝備我燃起我的燈爲主作見證。使我靈魂脫離世上一切的纏累。主耶穌靈你的話語是我腳前的燈路上的光求你賜我智慧與聰明奔向那天上的目標。請欣賞舞蹈《你是腳前燈路上光》。

第二單元復活——重聚的愉悅2男我們所信奉的是一位活着的主他活着是因他曾從死裏復活。

女他不只在當年來到馬利亞和門徒當中他今日仍然來到我們中間呼喚着我們使我們認識他從他領受安慰和平安。

男假如耶穌基督沒有死那麼我們的罪孽還在自己身上因爲人人皆有一死死後且有審判假如耶穌基督沒有復活那就證明他本人也不過和我們一樣是一個罪人。

女耶穌的復活是基督教信仰的中心爲教會所宣揚信息的主要內容如果沒有耶穌的復活我們所傳的也是枉然我們所信的也是枉然。感謝主我們偉大的主他復活了請欣賞詩朗誦《復活的早晨》。

男基督我主今復生天人一致同歡欣。諸天高唱地酬應哀哭化爲歌頌聲。請欣賞腰鼓《大啓樂園歌》讚美詩107。

女你使我的生命在主基督耶穌裏更加豐富。我曾經死在罪中沒有希望沒有幫助。是你把我從死亡中拯救出來進入你的同在你的永生。請欣賞歌伴舞《收成歸天家》讚美詩362。

第三單元復活——生命的更新男親愛的天父啊求你以你的大能將我冰冷的心融解將我初信時火熱的信心也復活過來。

女求你使我內心的火熱猶如初信時一樣愛我的父母愛我的妻兒愛朋友愛社會愛人如己更愛事奉我們的聖父。

男祈求你復活我靈裏的生命。求你使我們的教會如火興旺起來。

女我們要向耶和華唱新歌。全地都要向耶和華歌唱。因爲他已將一切更新了。請欣賞歌舞《向耶和華唱新歌》千首詩77首。

男主來的日子近了但那日子誰也不知道連主耶穌自己也不知道只有天父知道.主耶穌來過了是爲了拯救主耶穌還要來是爲了審判“當主耶穌再次降臨的時候我們的一切必然赤露敞開在上帝面前了。請欣賞聖劇《一個碗》。

女接下來請欣賞扇子舞《美好的聖殿》畜牧局。

第四單元復活——終極的盼望男榮耀的父啊領我離開富貴的圈套、虛妄的名譽與今生的享受讓我清楚你永恆的價值因爲再沒有別的可以滿足我。

3女祈求你教導我爲永恆來思想和計劃求你使我在你的恩典之下追求真正的聖潔與屬靈。

男上帝啊願你的國降臨願你的旨意行在地上。讓我常記得我活着唯一的目的是爲了你。

女我盼望見到你的名被世人高舉、被人喜愛撒但的權勢被終止邪靈被捆綁魔鬼被除滅。請欣賞戲劇《三生娘》。

男主啊願這日即將來到。但是在黑暗中失喪的靈魂到處皆是。他們不認識主更不認識生命之道。他們需要認識救贖主來就福音真光。請欣賞健身舞《跟隨耶穌》千首詩275。

女親愛的天父求你興起你的子民負起今日的挑戰。求你賜給我們異像看見許多失喪的靈魂。再賜給我們爲你的熱心使我願意因你國度的緣故將自己獻上爲你使用。請欣賞四人快板《論才幹》。

男尊敬的父老鄉親們女親愛的弟兄姊妹們男我們以靈相通以愛相系大家連爲一體女我們憂患相關相互體恤跟隨聖主到底男願主祝福你們願他按着他豐盛的榮耀藉着他的靈叫我們心裏的力量剛強起來。