月八年级作文
六月,一个充满生机的季节
我们在一起许下了看白云,去海边,游巴黎的誓言,我们一起度过了美好的时光,就算最后的结果并不美好,但我们都不曾后悔,这是属于我们的回忆……
六月,一个充满幸福的季节
你,我,他们,一个个捧着朋友的祝福,吃着甜美的蛋糕,唱着很嗨的歌,度过一天又一天,丝毫不畏惧即将面临的升级考试,我们只要开心,其余的还所求什么呢?
六月,一个充满伤别的季节
看他们一个个走向毕业,与朝夕相处的同学就要分别了,未来的路上,也许不会再见,唯一的留恋,那些语文卷还要厚的同学录,也许真心,也许假意,都算不了什么,因为那只是一个曾经走过的证据!
六月,一个热闹的季节
早上的布谷鸟鸣叫,中午的太阳发威,晚上的雷声轰隆,人群闹事,歌响舞亮,那是消夏的传统么?呵呵!即使我们还小,即使我们生活的城市小,但只要快乐,还有什么不满足呢?
六月,一个忙忙碌碌的季节
工作的赶紧工作,学习的赶紧学习,准备得赶紧准备,我们马上走向暑假了,也许那是幸福的,每天没有老师的唠叨,想玩到几点到几点,也或许是悲催的,每天还有上不完的补习班,上午数学下午英语,周六周日学舞蹈画画,不过,忙绿的生活更有趣些!
六月,一个紧张的季节
我们马上升初三了,迎接我们的将是哪些苦生活?我们又将怎样度过?初一学弟学妹要升初二了,他们还会那么逍遥么?是否还会这样的愉快?六年级的小朋友要进校了,我们是否能够和平相处?他们会不会更加的“狂妄自大”呢?这一切的一切都只是谜,让我们紧张的谜,我们在茫然之前进,走向不知晓的未知世界!
六月,一个多彩的季节
一个学年又过去了,发生了太多的事,但我们都解决了不是么?所以,我们不期望留下太多,也不期望回忆太多,我们只期望未来的路是好的,一切问题都可以解决!
拼搏吧!少年,不去闯,怎能知道外面的世界有多美好?不去闯,怎能读懂生活?