初二的我的作文
大概每人都有自己敬佩的一个人。我敬佩的就是给予我生命的人——妈妈。
妈妈生我们不是一件很容易的事情。她要十月怀胎之后进手术室生下我们。十月怀胎一件够辛苦了,可是在手术室里还是很辛苦——妈妈会很疼,疼到痛不欲生。
当我们生病时最焦急的是妈妈,当我们欺骗别人时最生气是,也是妈妈。当我们在学校做错了什么事时,去和老师解释的,还是妈妈。妈妈为我们付出了很多很多,从我们出生开始,我们就享受这妈妈那无限的母爱。母亲,多么伟大的一个人啊!每个人的生命都是母亲给予的啊!
有一次,我在学校遭了批评,老师还发到了家长群里面,妈妈看到了,很生气,就把我骂了一顿,让我一整天抬不起头来。后来,我才知道妈妈是对我好,她为了我付出了多少啊!所以我更要争气!
我们不能忘记妈妈默默地为我们做的一点一滴,因为那一点一滴正象征着妈妈对我们无限的关系,无限的爱!