我的心爱之物二年级作文
很多人都有自己的心爱之物,我今天就要写我的心爱之物,我的心爱之物是我爸给我的。
那是我爸去南海烧香,买了一块青色的玉,那个青色的玉后面是平的,前面雕刻一个笑佛,虽然有一点小,但是也是非常不错的想法。也挺好的,因为方便我戴在脖子上。
那块儿玉特别冰,平时我都放在我的手心里给我降降温,无聊的时候我还可以拿起来玩一会儿,这块儿玉的上面还绑着一条红色的小绳子,绳子末端还有两个小玉球。
这是我爸给我的,我不敢乱扔,丢了我就死定了,这块玉是我爸给我的,我一直都住在午托部,所以时间久,我想念家人了,就会摸一摸这块玉,想着爸爸妈妈来接我的场景,还是在家好。
爸爸妈妈会带我和小弟弟去朋友家做客,真怀念一家人在一起的快乐时光。真希望能快一点回家。