我有一支可擦笔,是我在教育书店买的,它陪伴我快半个学期了,为我提供了很多方便,我非常喜欢它。
它穿着一身粉色的外衣,高高的个头,又细又长。笔盖上有一个放大镜,看不清字就可以用它帮助;笔杆上印着LET’SPLAY,旁边还放着一个像绿色花朵样的月饼,每次看到它,我就流口水;末端带着一个透明的可擦橡皮,每当我写错字的时候就可以用它改正。
有一天,我不小心把可擦橡皮拔掉了,它好像哭了似的很难过,我也非常伤心,赶紧把它修好,它又可以为我服务了。还有一次,我没有带铅笔盒,急的我手忙脚乱,还好我的可擦笔留在我的书包里。它仿佛从书包里跳了出来,得意洋洋地说:“用我吧!你要是不用我,老师肯定会批评你呀!你怎么记下李老师讲的内容呀?”我赶紧拿起它“刷刷刷”地写了起来……
我非常喜欢它,因为它很听我的话,很少出错,给了我很大的帮助。我们就像一对好姐妹一样,一起上下学,一起温习功课,我会让它一直陪着我。