20xx年7月2日,我和我们美术班的2名好朋友,由我们的妈妈带着,跟旅行团一起来到方特欢乐世界。
我们5点开始出发,我很开心、很兴奋,在车上一点也不瞌睡。
终于来到方特欢乐世界,第一站来到儿童王国,我们玩的青蛙跳很刺激,还玩了小蜜蜂、小火车、旋转木马……后来,我们来到“西部传奇”,这里有一位印第安老人在给我们讲故事,他站在沟火边,讲的是他和他的闪电(一只鹰)经历的过程。在“奇幻摄影棚”里,我知道了电影特技是怎么拍的。
“水世界”里有好多玩水的道具,我们自己从家里带的水枪比较好看一些,一进来就和别人打起水仗,玩得很痛快。“太空历险”就是坐着旋转椅在一个神秘的太空轨道里打怪兽,我打了380个怪兽,比较满意。坐上“星际航班”,就象来到星球上面,坐在“飞船”里,有时会撞向陨石,有时又撞向太空章鱼,下面全是滚烫的岩浆,真惊险啊。我吃着冰激淋,感受着刺激的历险,真是爽快极了。