我喜欢动物三年级作文300字
我家有一只小狗,它非常可爱。
它有一对水汪汪的大眼睛很有神;一对小耳朵很灵敏,什么风吹草动都逃不过它这“双顺风耳”;一只不大不小的鼻子,嗅觉可是绝对厉害,有时候我把一只鞋子扔在好几百米处,它都能按照我原来的路线找到。
这只小狗是我奶奶在大马路上捡来的,我看它这么可爱,于是,我就给它取名为“小可爱”。小可爱很是活泼,每次我上学回家,它都是第一个出来迎接我的;进家之后它还会把我拖鞋拖过来,让我换了鞋再进房间。
有一次,我和奶奶带小可爱到草坪上玩,我把飞盘带过去玩。突然来了一阵小风,把飞盘吹走了,我坐在草坪上很伤心地哭着,等我抬起头一看,发现小可爱正咬着飞盘,站在我面前,我顿时,欣喜万分。就这样,我跟小可爱的感情越来越深,很快它也成为了我们家的一份子。后来,小可爱的主人把它接走了,我很伤心!
我发誓,我永远不会忘记小可爱。我喜欢小狗!