三年级雪的作文
我虽喜爱阳春三月的春天,但更喜欢鹅毛大雪的冬天!因为我出生在冬天,所以对冬天独有钟情!
转眼间,已经到了冬天,我有日日期盼着下雪,下雪之后,我就可以尽情的玩耍了,真期待雪的到来!
今天天气特别阴暗,我想:我的愿望应给快实现了吧!那天早上起床以后,来到院子后面,外面下雪了啦!虽然飘飘扬扬的雪花下的不是很大,但是也看得很清楚。我伸手去摸,结拜的雪花真让我爱不失手!
过了一会,我又出来,雪花像鹅毛一般洒了下来。霎时间,整个世界几乎都成了白色。公路上仿佛洒满了银霜,屋顶上,草坪上,麦因里,一切的一切都好像披上了一条洁白而柔软的棉袄一样,小朋友们都出来在这里堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得热火朝天,热闹非凡。你追我赶,互不相让。
我爱冬雪,我爱他是洁白无暇的,冰清玉洁的。
我爱冬雪,他是冬天跳动的音符,教人学会冷静。他是冬天的象征,洁白的使者。