三年级雪的作文
今天中午,我刚走出家门,就被眼前的景象迷住了。啊,下雪了,好大的雪呀!
洁白美丽的雪!我想瞧一瞧你到底是什么样的。我伸手接住你,但你马上融化了,还和我捉迷藏呢。
洁白美丽的雪!你覆盖了庄稼,覆盖了房屋,世界一片白。街道上,人们小心的走着,汽车慢慢地开着,好像都怕滑倒。再看看那些小哥哥,小姐姐们,有的打起了雪仗,有的堆起了雪人,都沉浸在一片欢乐之中。调皮的雪不时地落在每个人身上,脸上,把他们装扮成了一个个“圣诞老人”。这时,雪随风飘舞,纷纷扬扬,像梨花飘落,像一群银白色的蝴蝶漫天飞舞,美丽极了。
啊!洁白美丽的雪。