小学三年级春天的来了作文
春天来了!万物复苏,春意盎然。春是温柔的,他没有夏天那样闷热,没有秋天那样萧瑟,更没有冬天那样寒风刺骨。春是万物充盈,生机勃勃。春天来了,小草穿上了嫩绿的新衣裳,果园里的果树开满了花朵,婀娜多姿,像仙女下凡,美丽极了。一阵微风拂过,一股清香扑鼻而来,让人陶醉在那花香之中。
小燕子从南方飞回来了,它为春天增加了许多生机。早晨,刚下过一阵春雨,把空气中的灰尘都清洗掉了,空气非常清新。小燕子们好像在举行飞行比赛,他们一会儿飞高,一会儿飞低,一会儿飞向天空,一会横掠湖面它们又好像在举行合唱,电线是五线谱,它们就是音符,谱出了一曲动听的歌曲。
尤其是那花园里的花草树木,你看那垂柳树的树枝长长的,好像姑娘的麻花辫子一样长长的垂了下来,好像在给我们鞠躬。你再看那百花齐放,杂草丛生,都好像在展示自己的风采和引人注意
春天把寒冷的冬天送走了,她给大地披上了青绿色的新衣裳。