美食节作文
美食节本来是品尝美食的好机会,但是我觉得今年的美食节已经失去了真正的意义。今年的美食节用一个词来形容,就是坑。
到了球场,店家不停的喊喝:“买香蕉,好吃的香蕉,5块钱,就5块钱,过来吃一个。”啊!这个太贵了。5块钱不知道能买多少斤香蕉。而现在只有一个,多亏了它!
挤啊挤,我跟着人群被推到另一家店。店门口人很多,大家都争先恐后的买。啊!原来是美味的炸鸡腿。我的口水在千尺之内流淌。我马上对阿姨说:“阿姨,给我两个。”阿姨马上给我收拾了两个包。我接过包,递给阿姨五块钱,阿姨却说:“怎么只有五块钱?两个需要十块钱。”我心里震惊,只好给阿姨五块钱。我不忍心吃一些鸡腿。这和肯德基的价格有什么区别?
突然,一股难闻的气味扑鼻而来,我跟着它走了。关闭,关闭,关闭。往前一看,原来是臭豆腐!"臭豆腐,臭豆腐,正宗绍兴臭豆腐,只要十块钱一碗。"价格很贵,但我的嘴抵挡不住诱惑,于是我忍不住用手伸进包里,拿出十块钱。我一拿到碗,心就突然凉了。这么小碗,里面豆腐很少,最多5块!我一般买小碗3元,大碗5元。这个价格不便宜!
今天吃了不到5个东西,花了50多块钱。虽然说色香味俱全,但是价格真的很高!