美食节作文
嘻嘻!想到五月的美食节真好。这些日子是许多孩子梦想的节日。
街上车辆行人穿梭,美妙的音乐让人不由自主地起舞。全城灯火通明,喜讯传来,惊天动地,热闹非凡!
蒙古族,新疆人,海南人等。所有人都来到我们的安陆,在钟白仓库门口举行这个节日。蒙古族展示本民族著名的烧烤——烤鹿肉,好吃:新疆人烤羊肉,好吃;海南人带了——椰子,海南岛最有特色的水果。
晚上,我阿姨带我和哥哥去钟白仓库试了试外国特色。当我到达那里时,我迫不及待地冲进去。我站在门口,一动不动地站着,闭上眼睛闻着。好香!弟弟看到别人手里拿着五颜六色的棉花糖,哭着让妈妈去卖。我们逛了半个小时,但还没找到他们。肚子呱呱叫,阿姨买了十块钱的鹿肉。当时我吃不下。鹿是国家保护动物之一,甚至把它活活打死。我犹豫了一会儿,也不知道为什么还是咬了一口,转身之后,终于找到了那个在做棉花糖的人。阿姨买了两个棉花糖给我哥。他吃了几口,嘴巴是蓝色的,像个巫婆,哈哈哈!真是千钧一发。还好我没买。然后,我们继续在烧烤世界里漫游。
街道上充满了欢笑和亲吻,人们在这个充满活力的城市里回到了他们原来的本性。我真的希望明年再举办一次“美食节”!