美食节作文
今天是11月4号,我们在不久之前考完了试,现在也该放松一下了!
下午,同学们拿来了各种各样的美食,什么都有,比如:麻辣小龙虾,可乐鸡翅,爱心香肠鸡蛋,小蛋糕,烤鸡,等等过了一会儿,我们班的一些人去邀请老师来我们班品尝美食。老师们笑得特别灿烂,仿佛如冬日里的阳光一样灿烂,然而同学们的笑容是最纯真的,即使同学们做的不是很好吃,有的咸,甜,辣虽然这样但同学们也互相尊重着,尊重每一份的劳动成果,因为这是同学们辛苦做的,所以那个下午我们玩的很开心!
老师们的杯子里都盛满了食物,满载而归的回了办公室,坐在那里享受着美食带来的快乐,我估计老师们吃的津津有味,因为哎呀,没有因为啦,因为做的都很好吃,老师也尊重着我们,即使做的有些不好,但仍然说好吃,可能这就是老师吧!永远为着他人着想。
那个下午,同学们,玩的很开心,很开心我们还有半年就毕业了,所以我们珍惜现在的每一分每一秒,所以每天都要开开心心的,加油!