美食节作文
本周星期五,是我们一年一度的美食节。大家带来了各种美食,互相品尝。
刚一进教室,鼻腔里面就充满了各种香气,哇,原来是同学们带来了各种美食,老师也被吸引了过来。看,同学们,正在宣传自己的美食,我带来的是牙签牛肉和番茄大虾,手里正拿着装牛肉的盒子,我不甘示弱,也赶忙推销了起来,一边推销一边在心里想:这次我的美食一定会深受大家喜爱的。
推销完商品后,我决定去别人的“店铺”看,同学们拉着我的衣服,一个劲的宣传他的美食,我停了下来,享受着同学们的美食,心里想着,“他们带来的东西真好吃”,只见,小明正卖力推销着自己的果汁和寿司,我也凑了过去,端起一杯果汁,品尝了一口,又在盘子里拿起一个寿司,细细的品味着,寿司包含着一股清香,里面的肉也非常美味,小明看见自己的摊位前有这么多顾客,也高兴极了。
可是小明的风头很快被就被小刚抢走了,他拿出热腾腾的巧克力奶,倒在几个杯子里。巧克力奶散发着浓浓的香味,令人垂涎三尺,很快他的摊位前人声鼎沸,小刚在他的摊位,一个个地发着巧克力奶,这可把小明给气坏了,但大多数人还是选择了巧克力奶,看来小刚更受欢迎呀。
这次美食节真令我流连忘返,下一次,我一定要带更多美食来和大家一起分享。