美食节作文
今天,是我们班的一个很特殊的节日,就是美食节,这可是我们班第一次举办美食街呦!
这一天,我早早的就起来了,美食节美食节,没有美食怎么像话,这也是我早早就起来的原因,因为我要做美食哦!但是我会更加期待别人做的美食。开始做美食喽!步骤一:把去过皮的土豆切成细丝。步骤二:将蒜和葱换切成碎末。步骤三:将少许油倒入锅中,并将肉末和前面的蒜、葱花、土豆丝倒入锅中并进行翻炒。步骤四:在翻炒的过程中还要加入少许盐、少许糖和少许酱油,出锅时还要放一些鸡精呦!
到第二节课了,张老师说:“我宣布,四三班第一街美食节开始啦!”,话音刚落,同学们就开始兴高采烈的吃了起来。有的人跑到别人的座位上去吃,有的人在自己的座位上和别人边吃边聊,还有的人在那里悠闲地散步,好像正在为没有人来吃自己的美食而感到失望一样。不只是我做的特别好吃还是怎么的,我的美食一拿出来,周围的同学一闻到味道就以可以最快的速度围了过来,前一秒说的话还是:什么味道呀,这么香?课后一秒说话就变成了:韩昌霖你做的好好吃啊!这道菜很下饭喔!我的菜盘子也就随着他们的评价的声音一扫而空。
这次的美食节,让我感到非常高兴,就在这的同时也让我明白了自己的劳动成果给他人带来欢笑,就会莫名其妙的感觉到很幸福哦!