美食节作文
昨天和前天我都非常开心,因为肇庆体育中心的首届美食节开业啦!
前天晚上,我和爸爸妈妈去体育中心的时候,我看了许多人在吃东西。那些香喷喷的味道从我的鼻子前溜过,我闻了闻鼻子前的香味,口水就要流出来了。我立刻就爸爸买一些吃的东西,爸爸就买了六串“羊肉串”给我和妈妈吃。我和爸爸妈妈都觉得有点辣,但羊肉串香得很,几乎吃光,只留一串给哥哥了。然后,爸爸又买了一些食物,叫“湛江生蚝”,它吃起来是姜、辣椒、胡椒、芥末、蒜等辣味加在一起的“劲辣”,却很香很香,我们忍不住把它们一扫而光。
最后,爸爸还买了17只小麻雀和一个大大的棉花糖。
回到家的时候,已经10点了,我们还在津津有味地吃着17只小麻雀和大大的棉花糖。
美食节多令人难忘啊!