美食节作文
美食节上的食物真是千奇百怪,数不胜数呀!
今天,我们一家人慕名到了那儿,不看不知道,一看吓一跳,汉堡大的竟有15米高,15米宽,这样大的有5个;小的竟只有1厘米高,1厘米宽,这样的小的有近十亿个。在大汉堡的顶端,趴着一个人,仔细一看,这不是我们的……吗?只听见他大吼一声:“吃”“饭桶”就大开“吃”戒,没过几分钟,一条隧道从顶端通到了地面,真不愧是“饭桶”,今天终于见到他的“吃饭神功”了。吃得最快的当然算我们的“神速”了。
他一大把一大把地往嘴里塞,不一会儿,方圆几十米的餐桌上已经变得空荡荡的了,只留下一些装食物的盘子在……下,内着耀眼的亮光。坐在地上,继续吃起来。要是你还不明白,我就告诉你吧,今天来这儿的绝大多数是……的高手,一个个可谓是入经“吃”场。我也忍不住了,我一手抓了6个小汉堡吞进肚中,右手拿起一大杯可乐,咕噜,咕噜喝起,没有爸妈的拘束,那真叫一个字――爽!再看看老姐。哇!她手里拿了一根4米长的羊肉串,右手还拿一个50厘米高,40厘米宽的冰淇淋,(不知道她哪来那么大力气哟!)我们班的“肥猫”也来了,只见他坐在地上,身边有一包1米长的乐事署片和两个50厘米长的油炸冰淇淋。他一边嚼着特大号的署片,一边看漫画,真是神仙的享受啊!
真希望天天过“美食节”。