美食节作文
今年的美食节又开始了,这是往年我都要去品尝的地方。
今天晚上,我们到黄龙体育中心去吃小吃,到了那里我们买了门票就进去了。里面的人是人山人海,吃的东西也是五花八门,有甜果冻、椰奶、羊肉串、羊腿、牛肉、烤鸭、臭豆腐、…应有尽有。有的展台布置的挺有特色,外面挂了许多饰物,透露着浓浓的少数民族风情。当然,他们带来的小吃也不错,玲珑透明的黄糕粑、恋爱豆腐果…我们先来到了寿司房,那里的寿司色彩丰富有红的、黄的、紫的、蓝的…五颜六色的真好看。而卖羊肉串的地方,香气扑鼻。我让妈妈给我买了几串,我吃的津津有味,又香又辣。一路上的人们,两手都拿满了食物,仍东张张、西看看的又开始寻找着下一个目标。这时,我也吃的饱饱得了,眼见前方有个卖椰奶的,我忍不住又匆匆地挤了进去,顾不得肚饱、又贪心的买了一杯,那喝在嘴里的甜香味,别提多好了!
吃饱了,喝足了,我带着依依不舍的心情离开了小吃节,盼望着下一届美食节早早到来。