有些人的微笑藏在优异的成绩中,有些人的快乐藏在和家人的团聚中,而今天我的欢乐却藏在了一个有趣的游戏中。
盼望着,盼望着,激动人心的时刻终于来了!老师首先把学生分成三组,每一组的任务各有不同:有些人名的,有写地点的,有写在做什么的。于是,大家都在放飞思绪,无拘无束地写着很奇葩的字词来……
快乐越来越近了!这时,老师叫小明上台臭纸条。小明刚刚抽完还没有读,自己就情不自禁地笑起来了。他边笑边大声朗读:孙悟空在厕所里吃饭,话音刚落,我们就哄堂大笑起来。同桌笑得捂着肚子。于是,很多同学都争先恐后地高高地举起手来了。
更精彩的一幕不断涌来:成龙在房子里游泳;小刚在公园里吃了屎;猪八戒在洞里挖宝珠……笑声一阵接着一阵,连我们班的淑女也失去了往日的风范。同学们有的把书给扔的高高的,有的从板凳上跳了起来,还有的跟着起哄大吼大叫起来……真可谓人声鼎沸啊!
那一刻,那一抹笑声,把我心中的烦恼全都抛到九霄云外去了。