Yes!太棒了!妈妈终于同意我带妹妹睡觉了,这可是我长久以来的愿望啊,现在终于可以尝尝当“妈妈”的滋味了!
我铺好了被子,便同妹妹一起上了床。哎!妹妹可真调皮!一会儿动这个一会儿翻那个,最后拿起了布娃娃,嘴里还念念有词!于是我从她手里夺过布娃娃:“妹妹,还不快点睡觉!”妹妹见了把嘴张成了“o”字型。
完了,她要哭了!我连忙捂住她的嘴,说:“快点睡觉好不好?乖……”安慰了好一阵子,她才把“o”字型嘴巴闭上。我见她睡不着,便以最快的速度编了一个故事。妹妹听着听着进入了梦乡……
到了半夜,我总觉得有一双胖乎乎的小手拍打着我的脸。我睁开朦朦胧胧的眼睛,听到妹妹说:“姐姐,我想尿尿,裤子也湿了……”我听了,就差没跳起来了:“不会吧?……”光诉苦有什么用?我只好带妹妹去卫生间尿尿,换裤子……“清理”完这些事之后,才继续躺下来接着睡。“哎,真累。”我边盖被子边小声嘀咕着。可这时,妹妹突然抱住了我。妹妹这个突然举动使我非常惊讶,那一瞬间,一股幸福的暖流进入了我的心房……
第二天早上,妹妹便跟妈妈讲:“今晚我还要跟姐姐一起睡。”说着便扑进了我的怀里,这时,一种说不出的幸福再一次涌上我的心头……