第一天,我跟外公外婆一起去西湖很好玩,我们去了青少年宫,这是我最喜欢玩的地方。在青少年宫玩的时候,我碰到了幼儿园的同学好朋友乐乐,我们一起看了下午的音乐喷泉,还看了晚上的音乐喷泉。我们俩个都很开心!
第二天,我跟外公外婆又一起去逛了西湖,在两岸咖啡的吃了一顿美味的中饭,然后坐在那儿聊天,看书。后来 我们想去植物园,但没有去成。我们还买了两把漂亮的小花伞。
第三天,我和我的小学同学沈妤一起做了作业,下午我们在玩游戏,碰到了同班同学徐琳达,于是我们一起玩了躲猫猫。后来 ,妈妈带我们看了电影,电影名字叫《81号农场》,很高兴我们买了很多零食吃,有我最爱吃的紫菜包饭,我们还买了酸奶,爆米花等等,都被我们吃完了。看完电影我们就回家了。
第四天,我们去了武林广场,超好玩唉,我们看到了会动的机器恐龙, 还从机器上看到了很多漂亮的图案恐龙,我们还玩了游戏,我还轻松的获得了很多奖品,有玩具,有铅笔,还有沙画。
今天 是第五天,上午妈妈在睡觉,我自己背了唐诗。