我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山。我要登上长城,飞过长江;我要去沙漠探险,去草原感受一下风光;我还要去我们伟大的首都————北京参加升旗仪式,伴随着国歌飞扬的旋律,在心中默默宣誓:勤奋学习,快乐生活,全面发展,自强不息,长大报效我们伟大的祖国。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞向城市,飞向农村,去看看祖国改革开放以来的巨大变化。城市里,到处是林立的高楼大厦,一辆辆小车,在宽阔平坦的马路上飞快地奔驰。乡村里,农民伯伯们整天都是乐呵呵的,过去的茅草屋现在变成了红砖绿瓦的小洋楼。我们的生活越来越美好了。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我还要飞向太空去探险,去看看星星有多大,太阳又多圆,去看看真的是否像西游记里说的那样,有着玉皇大帝、王母娘娘、如来佛主。我要把他们都请到地球上来做客。
我好想有一双翅膀!