四年级描写雪的作文
雪是这个季节特有的风景。冬天的最美应属那漫天皆白的雪景。
看雪景,在清冷的夜看皎洁月光下那一片银色世界。
雪是冬的意象,雪是冬的灵魂,雪如寻梦的蝴蝶,漫天飞舞着……
入夜……
清晨起来,看到雪,身心畅然极了。地上如同洒了一层茸茸绵绵的银粉。走在雪上懊悔不已,珍贵的地毯竟让他人先踏。
雪的世界是奇妙的。在一片茫茫的白色云雾中,城市原有的层次都淡化了,消失了,一切都仿佛融化在晶莹的白色之中。茫茫的白色世界中有一些鲜亮的色彩开始蠕动。几辆汽车好像笨重的甲壳虫爬上了马路。行人也三三两两走上了街头。凡是人和车经过的地方,都会留下鲜明的痕迹。车辆和脚印毫不留情的撕开了雪神秘的面纱。
现代人好像都不大喜欢雪,他们怕摔跤,怕撞车。每一次下完雪,总是挥锄舞帚地彻底清理干净,这时我总是为此惋惜……