我最喜爱的玩具作文300字
我有许许多多的玩具,像遥控汽车,机器人啦等等我都有。但其中有一个玩具是我对它爱护有加,那就是——一辆模型车。
它呈红色的外形,透着一丝神气。它虽然没有什么使命,但透过那对车灯,你会感到它有股子凛然不可侵犯之气,好像敌人就在前方,立刻想冲向前去消灭敌人似的;那红色的外壳,受到强光照射时就会变得闪闪发亮,显得十分威风。
这辆车是我生日时阿姨送给我的,那天当我看到这辆车时,我就有说不出为什么的喜欢,便迫不及待的打开了包装盒,认真的完成了拼装。我一直把它放在橱里。可是,后来,这辆车被摔了一下,这让我对它更是疼爱有加,以免它再次“受伤”。
爸爸也曾问我这样的问题:“:你为什么这么喜欢这辆车?”
我说:“你瞧,他那对永远凝视这远方的“眼睛”。能这样坚持不懈,我也要向它学习!”
这就是我最爱的玩具——模型车。