泡温泉作文400字以上
十。一黄金周又到了,在这愉快的一周里。我游了大足石刻、龙水湖、花卉园、天赐温泉等等,但在我脑子里留下最深刻印象的是----泡温泉。十月二日,田丰叔叔开车把我们四姐妹带到了天赐温泉,我们顾不上看周围的美景,直奔泡温泉的地方,用我们最快的速度,换好泳衣。
哇!好大的一锅“水饺”在漂来漂去,人真多啊!我们四个迫不及待的跳下水,水真温暖,正准备大显身手的游泳,一会这个叫我的头,那个在叫我的腿,根本无法施展我们的游泳技术。我们只好转向好玩的鱼疗池,听说那里的鱼叫“清洁鱼”,当我们坐在池子里,发现周围的人,有的被咬得哈哈大笑,有的偷偷的在笑,有的勇敢者不笑。我们几个根本就不能静下来,都争着去捉清洁鱼。
在所有的温泉池中,鱼疗池是最热闹的池子,我们捉了几条鱼装在袋子里。被大人骂了一顿,我们赶紧跑到了室内的池子去,这里人少,我们是从池边直接跳入水中,在水中打起了水仗,相互泼水,弄得眼都睁不开,最开心的是我们比赛游泳,我们四个齐头并进,决战了几次,我终于拿了一次第一,高兴极了,把水一连打了好几下。我们在温泉里整整玩了五个小时,要回家了,恋恋不舍的离开了天赐温泉,期待着下次再来。