泡温泉作文400字以上
开学已经半个月了,妈妈看我学习一直很不错,决定带我去泡温泉。
星期六,天气晴朗,万里无云。妈妈说:“今天天气这么好我们去泡温泉吧!”我兴奋的回答:“太好了!”于是我负责关窗户和电风扇;妈妈准备我们的泳衣、泳帽、泳裤;爸爸把车开到家门口,我们分工明确,不一会儿我们就已经整理好了,我们飞快地上了车。因为太远了,所以我在车上睡着了。当我醒来的时候,我们已经到了温泉馆。这儿的池真多,我花瓣池泡泡、香瓜池泡泡、红酒池泡泡……
接着,我们到了鱼疗池,那有许多小鱼,我坐在池里一会儿抓小鱼,一会儿被各种各样的鱼咬得半死不活,这种滋味不是一般人能体会得到的。
最后,我们到了游泳乐园,那儿有水上滑道,水上篮球,岸上还有板栗屋和躺椅。我在那玩,玩得不亦乐乎。我一会儿玩滑道,一会儿游泳,像一条快活的小鱼。那滑道可爽了,我一直玩,五分钟玩了十次呢!时间一分一秒的流失了,时间到了,我们该回家了,我依依不舍的走出了温泉馆。
今天玩得真开心,以后有机会我一定还要来泡温泉!