泡温泉作文400字以上
星期五,阿姨答应了我们,晚上放学带我们去泡温泉。
我左盼右盼觉得今天的时间过得像蜗牛爬行一样,终于到了晚上,我高兴极了!
小姨爹开着车子带我们去,开了一个小时才到达。到了!到了!我像风一样飞了进去。我们先到2楼,接着进去,里面有一个更衣室,不算太大,脱了衣服我们进去
那里面有三个连在一起的大池子,池子有的大,有的小。第一个池子里面的水是热的,第2个池子里面的水是温的,第三个池子里面的水是烫的。我一下子就选择了跳进第一个池子里面。我待了一会等到身子稍微热些,又从这个池子跳进另一个池子里面。还有许多小朋友带着他们的游泳圈去,我泡着泡着一不小心踩到一个正在放水的管子,冒出来的水流可真大啊!
我一不小心就把我的脚给搞破了,一碰到水就会疼,我不敢下水,妈妈问我:"怎么啦?”我说:“我的脚破了。”妈妈说:“没关系,这是硫磺水,是排忧解毒的。”我很坚强的下了水,真的一下水就好多了,一下水我就感觉浮在水面,真的真的浮起来了,我好像变成了白花花的一朵云轻飘飘的浮在水面。
过了一会,妈妈喊我冲洗。冲洗的感觉好好,冲洗的面积也很大。冲洗完了,我们也要回去了,我很舍不得离开,但我还是依依不舍的离开了这里。
我喜欢这里!