泡温泉作文400字以上
这个寒假,妈妈答应我回到公公家就去泡温泉,我高兴极了!又蹦又跳的。
回到了公公家,爸爸妈妈带上我、公公、婆婆和我表弟吴奇,我们开开心心的出发去泡温泉了。在车里,我们一路唱着欢快的歌儿,我和吴奇高兴得不得了!心想:我们一定要玩个痛快!
大约40分钟我们就到了目的地,远远地就看到了很多温泉酒店,左一间右一间,整条路都有温泉酒店。我们走进其中一家温泉店,赶紧换好泳衣,于是,我都没有等弟弟,就像兔子一样飞快的跑到泡温泉那里,吴奇也紧跟过来,我一下温泉,“啊!好舒服呀!”全身都感觉很温暖了。妈妈赶过来了,急忙给我和吴奇套了一个泳圈,她才放心。有两个温泉池,我很好奇另一个有什么不一样的呢!我和弟弟,下去另一个温泉池,“啊,好烫啊!”我们大声叫了起来,不到一秒就赶紧上来了。后来,工作人员告诉我们,这两个池的水温是不一样的,一个温度比较高,要先在温度低的那一个池泡一下,身体适应了,才可以去这个温度高的温泉池里泡。
我和弟弟在温泉池里游来游去,还打起水仗来了。我们满头满脸都是水,我们还让爸爸妈妈加入我们的战斗中。爸爸超级厉害,我和妈妈都打不过他,我赶紧就弟弟也过来我们的阵营中,最后,在我们三个人的围攻下,爸爸终于投降了。我们一起欢呼胜利!玩非常开心!
今天,我们玩的非常开心!如果,每天能这样玩,就好了!