说实话,这还是我第一次给妈妈洗脚呢,其实,我早就有这样的打算了,可就是一直没有实现,这次是李老师给我们布置了这项作业,并且还得有体会,我心想啊,是时候了。
我总听见妈妈说她睡眠不太好,所以我是特意把水温调试的稍微烫了一点,老妈也真逗,听说我要给她洗脚,干脆坐在那儿等着了,我小心意意的把妈妈的脚放进盆里,我告诉妈妈说;妈妈水温有点烫,你忍耐一下,我看电视里的键康讲座都说;水温高是有活血的作用,你平时老喜欢穿高跟鞋,脚一定感觉累,这样的话有助于帮你减轻疲劳,而且还能让你睡个好觉,我一边帮妈妈洗着一边说着。妈妈说;‘看不出你小小年纪,懂得到是蛮多的。我抬起头望着妈妈呵呵地笑了,这时我才发现妈妈的眼睛红红的,我想妈妈她一定是感动了,我看出她的脸上洋溢着满足。
哎…其实我们的妈妈一直都在为我们付出,真的很辛苦,今天我只不过帮妈妈洗了一次脚,妈妈却是那么的满足,我感觉这都不算什么,我一定会好好学习,等将来长大了一定会让我的妈妈过得很幸福,很幸福。