秋季的作文
我喜欢花红柳绿的春季,生机勃勃的夏季,也喜欢大雪纷飞的冬季,却最喜欢芬芳迷人、果实累累的秋季,由于它为大家带来了喜悦,带来了果实。
秋季,银杏树换了一套金装。从远处看,银杏树就像一座金子堆成的山,在阳光的照耀下闪闪发光。走进一看,金黄的叶子就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏季的炎热。风儿轻轻拂过,树叶纷纷而落,像一只只蝴蝶在半空中高雅飞舞,落在地上的树叶,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。
秋季也是果实成熟的季节。一个个柿子挂在枝头上,宛如一个个红灯笼,把树爷爷都压弯了腰。
啊,秋季真漂亮呀,我喜欢这充满生机的季节。