未来的畅想作文
在未来房子都是智能的,会说话,会干活,还会吃饭。下面我来带你们去看看吧。
先说房子会说话,到早上7点了起床了该洗脸了,该刷牙了,该吃饭了。但是如果你在吃饭的时候干别的事,那你就惨了。
每天中午,晚上它都会拖地和扫地。他还会用他的机器手把屋里打扫得干干净净,一尘不染。再把外面的杂草和不干净的东西打扫的干干净净。
这个房子的门有红外线扫描系统,和脸部识别系统,还有感应声音系统,和照像系统。如果有你不认是的人来就会把你叫起来。门上有赶走和进来两个牌子可以按这两个牌子的其中的一个,就会起到相同的作用。如果家里没人但是你又没带钥匙,门上有密码如果输对了门就自动开了,如果输错了三次们就会六个小时不会开门,也会把所有值钱的东西都放到地下室藏起来。
在地下室会有很多的体育器材,你也可以在下面打羽毛球篮球乒乓球和有很多种很多种。
怎么样,这个房子不错吧!