这是个奇幻的世界,每个人都有不一样的技能,每当使用出技能效果更是不同。
你去过这个世界的商店吗?我们就来看一看吧。刚刚进入商店人山人海,琳琅满目。客人进入商店后找到自己想要的物品,轻轻点一下便长出翅膀跟在主人的身后。当需要付钱时,把钱包拿出,说出价格钱包变会自己把钱数交给售货员。
你去过这里的餐厅吗?进来以后,坐在一个位子上,说出自己想要的美食,美食便会自己跑到你面前,供你享用。吃完饭以后,服务员只要说该洗碗了,那些用过的盘子自己跑到洗碗区,像洗澡一样,把自己洗得干干净净。
回到家以后,钱包,上衣将会自动离开你的身体给你拿来一件新的衣服,当你想看电视时,电视机就会自己打开屏幕;当你想读报纸时,报纸就会自动飞到你的面前;当你想睡觉时,被子会自动帮你盖上。
这是一个奇幻的世界,也是我想象中的世界。