风,雨就像是我们的大姐姐,是我心中的美丽景象,今天我给大家写写它们的景象吧!
“叮铃铃……”放学铃声响了起来,同学们高兴的冲出教室,在操场上站好的队要回家了。“看!看,快看!”同学们用手指着天空说。我也看了看,“呀!大雨要来了。”这时乌云已经要飘过来了,学校门口的家长们着急的拿着雨伞等待着……“哗”一阵狂风卷着沙土吹了过来。有些同学们眼睛里进了沙子正揉着眼睛,流出泪来。不一回儿风又“飞”到了大树旁,树叶像天雨散花一样落了下来,连大树似乎都在说话:“风姐姐和雨妹妹都来了啊!”
话音未落,乌云包围了学校上方下起雨来,就在这会闪电划破天空,有些乌云就像被切断了,风姐姐看见后也“跑”来凑热闹。女生们害怕了,赶紧往家跑,就连男生都举着伞回家了,哎!真不给面子!为什么我看的正入迷的时候就停了呢?
空气中没有一点灰尘,就像被净化了似的。这就是风雨.....