五年级生活的作文
生活是美好的,它时常带给我不同的感受。
独自一人骑着自行车感受自然的一切是我一直以来的一个嗜好,在这个宁静的环境中,我远离了喧嚣,就像一只无忧无虑的小鸟,这里让我感觉到了自然最真实的声音!最美丽的真谛!
望着远处的山峰,心里似乎有些平静。这座山,青葱得像一片绿色的海,辽阔又美好。风轻轻地划过树梢,绿叶们随风摇曳,它们在属于自己的世界里载歌载舞,望着望着,我在想:属于我的世界在哪里呢?
风是轻柔的,空气是甜润的,风中夹杂着一丝丝的芳香,那香气肺人心脾。轻轻地闭上眼睛,我似乎触摸到了风的足迹,它轻轻地抚摸着我的每一寸肌肤。此时的我,是如此的欢愉,生活是美好的,它需要我们用心去感受,无论你现在生活如何?烦躁无聊还是欢声笑语,你都应该寻找最真实是心声,寻找最真实的自己。我感觉身上的所有包袱都卸掉了,无数的灵感一齐涌入我的心房,这才是最真实的生活,我应该在生活中享受它赐予我的美好,善待生活就是善待自己,不要让心封锁,停留在只属于自己一人的世界里,我应该多聆听自然的声音,感受世界的美好。
骑着骑着,不由地走了很久,心也变得愈加平静,生活赐予我的灵感令我受益匪浅!