我想对你说五年级作文
爸爸我想对您说。你用双手把我供养了十一年,我要感谢你,这么多年你一直用你的心血和汗水来照顾我。可是,由于你的一些语言,让我怕了你,让我的心开始孤独,寂寞。
以前,没弟弟的时候,我是家中的独生女。我也是个活泼,开朗,快乐的小姑娘。爸爸和妈妈的爱都投向了我。我要什么你们就给我。记得有一次,我摔倒了,你马上扶我起来,我累了,你马上哄我睡觉。可是现在,什么都变了,包括爱。
记的有一次,因为弟弟自己摔在地上,然后,您看见了,就大声对我说道:‘’你是怎么看孩子的。”对此,说了我一顿。顿时,我的心碎了。心想:“爸爸是不是不爱我了,为什么啥事都依着弟弟,都不依着我了呢?”当时,我想和你说明事实,表达我是清白的时候,我又怕你说我,那时我感到很无助。我伤心极了。
直到现在,我才知道:爸爸不扶我,也不理我是因为爸爸想让我变坚强。因为弟弟小,所以需要多一些照顾,我不应该光抱怨,我也要给弟弟爱。没个人都会有父母的爱,不过自己没发现而已。
爸爸,我错怪您了,我不该那么自私,您是为了我的成长,想让我学会坚强,让我遇上困难自己独当,谢谢您爸爸我爱您。