我经常被老师冤枉,但总是没有足够的胆量去说。
您还记得吗?那一次你让组长下去收作业,组长走到我后一桌时,我后面的同学脚伸到了组长的旁边,还故意站了起来,把凳子往前移一,然后坐下,把脚伸得更远。随后,组长“哎呦”一声就摔倒了,这样一来,同学就把自己犯下的错误推到了我的身上。这一幕我虽然看到了,可过了一会儿,组长站起来小声地说了声:“唐荣鑫,我记住你了!”之后,组长就去向您报告。结果,我的“赏赐”是作业双倍,另外还要抄语文书上的所有课文,并且第二天早上就要检查。记得那次我作业就写到了九点,可我抄课文抄半夜,连一小半都没有,结果那天我就没睡觉才搞定。第二天,我一去学校就趴在桌子上,忍不住睡了起来。
还有一次是在幼儿园时,虽然那时的老师不是那么严肃,但生气的时候就如狮子吼。那次,我在幼儿园睡觉,后面突然有几个男生醒了在说话,把我也吵醒了。我刚坐起来,想给他们警告,这时,老师走了过来,把他们和我都惩罚了,罚他们就罚他们呗,为什么要罚我?
哎,我的命可真苦啊,老师,请您不要再没搞清事实的时候就乱惩罚,要搞清实际情况,免得冤枉他人,要不是我比较内向,不然我一定会向您说清!