我想对你说五年级作文
我想对你说:“请你不要冤枉我”。
你经常为了一点小事,就乱说我怎样怎样了,我是无辜的,并不是像你所说的那样,我只希望你能明白,我是冤枉的,我不是无理取闹的人。
我想对你说:“请你不要伤害我”。
虽然那天你是在跟我开玩笑,但我看你那样的表情,我以为是真的,那天我出去时你拦住了我,问我为什么不理你,我只能让你走开,不要妨碍我走路,你很失望,同学和你说话你也没有理她,第二天找你说事,喊了半天也没回头看看。我听同学说你很生气,就没再烦你,过几天你竟然通过朋友问我消气没有,天呀!原来你是跟我开玩笑的,纯属误会。不过我希望你以后不要再开这种无聊的玩笑了,玩笑大了会伤人心的。
我想对你说:“请你不要不理我”。
那天我们为了一点小事就吵起架来,最后我知道是自己错了,还给你道了谦,而你却扭头就走,和别人还有说有笑的,我希望我们能重归于好。
我想对你说:“我们的友谊还是牢固的”,我们还太年轻,太敏感,遇事不能冷静处理,结果只会让我们都后悔,这都不影响大局,只要我们能主动改正,一切还如从前。