我想对你说五年级作文
爸爸,我有好多话想对您说,但一直没有机会。我想借这次习作的机会和您说一说。
我在段考后,老师让我把试卷拿回家给您看,可您一看到我语文才得90分就很不高兴。我在心里想:90分以经不错了,我们班有些才得50~60分呢!那天,您不但不鼓厉我继续努力,还骂了我。我心情本来不错的,可您一骂了我,我就再也开心不起来了。您平时也是这样,我只要写作业或测验成绩不是很理想时,您就怀疑我上课不认真听。虽然偶然是这样,但有时也是有点马虎才造成的。当第二天我来到学校时,别的同学都是高高兴兴的,我想他们并没有被爸爸妈妈斥责,他们多好啊!爸爸,我好希望您在我考完试后多鼓励我,这样我才能进步。爸爸,我还希望您能让我多学一些兴趣班,让我的兴趣爱好广泛一些。例如:绘画,书法,电子琴……您每个学期只能让我从语文,数学,英语中选一样学习,我觉得太少了,我一直不想上兴趣班就是这样。我每个学期我都不上兴趣班,在家里写完作业后除了上网,看电视,看书外都没有别的事情可于了,我想出去玩又不熟悉路。
爸爸,我知道您是爱我的,我向您提出的建议希望您能接受。