我想对你说五年级作文
眼间,我已从一个什么都不懂的小孩变成了一名六年级的学生。在这六年里是谁教给我知识?是谁教给我做人的道理?是老师!是谁在我伤心时给我安慰?是同学!是朋友!现在我要对大家说些心里话!
敬爱的老师,当了你六年的学生,我想,我能从您的眼神中看出您为我们付出的汗水;从您的话语中懂得什么是理解;从您的音容笑貌中获得自信;从您谆谆教诲中明白做人的道理!老师,我想对你说:“是您在我幼小的心灵播下进取的种子,我一定牢记您的每一句话,我要以优秀的品格和优异的成绩来回报您!”
亲爱的同学们,眼间,我们一起度过了六个春秋,一起走过了荆棘和河流,一起分享过快乐与悲伤,现在,我们快要说再见了,你们知道我有多舍不得你们吗?和你们在一起的日子我历历在目,现在我有好多话想对你们说!同学是什么?同学就是朋友。朋友是什么?朋友就是我们疲惫时依靠的大树;朋友是我们搏击海浪时的一叶扁舟;朋友是我们卧病在床时的一声问候……总之与朋友在一起的日子是快乐的,与朋友在一起的日子是难忘的,与朋友在一起的日子是我今生最美好的记忆!