我想对你说五年级作文
时间过得很快,我十几岁了,这个学期已经接近尾声了,我们也快升上五年级了,回顾过去,有我生命中最重要的人物,如:爸爸、妈妈;爷爷、奶奶,还有两位好朋友芊宇、珍如。
我想对妈妈说:妈妈您辛苦,每一天都煮山珍海味的食物给我吃。妈妈让我印象最深刻的是,那天我的书包断掉了,妈妈就立刻带我去买了。对于我的事情总是那么的关心,那么的在意,多谢您了!我想对爸爸说:期望爸爸不要再吸烟,不然身体会生病哦!辛苦工作为了整个家,我都了解,所以请您必须要注意身体健康喔!
我想对珍如说:多谢你,陪我一起学习,我会永远永远得记着你这一位贴心的好朋友。我想对芊宇说:你幼儿园就和我一起上学了,陪伴我渡过欢乐的时光。我想对爷爷说:爷爷辛苦了,您在送货的时候,要记得加件保暖的外套喔!不然会感冒。我想对奶奶说:您每次从老家回来,都会给我零用钱,也跟您说声多谢!
我期望自我考试能再加油,期望自我身体能够变强壮,来答谢那些爱我的人。还好从以前到此刻,我长大了很多!也学习到了很多知识,真的很感激那些陪伴我的人,爱你们哟!