我想对你说五年级作文
陈宇恬:你好!
我们两个分开坐已经整整一周了,在这一周里我非常难受,因为我几次和你说话你都对我很冷淡。
这一周里,我努力让自己按照老师的要求去做,认真听讲,不说小话。我想老师是看在眼里的,是会给我们这个机会的。可是看到你的冷淡我很失望。妈妈说我这个人太重感情,告诉我不要太计较这些,应该把注意力集中在学习上。爸爸说友谊是相互的,说只要我真诚地对待别人,一定会赢得别人的尊重的。我也暗下决心,争取努力学习,我想靠自己的努力赢得大家的尊重和友谊。
陈宇恬,你知道吗?如果不看你一眼的话,我心里就难受,看着一下课就有很多人围着你,而我这一个人也没有,就更伤心了。我真的很想知道,你心里是怎么想的?为什么你有时对我好,有时对我不好呢?难道你真的不在乎我们之间的友谊,真的不想和我同桌了吗?如果你还想,那我会继续努力,遵守课堂纪律,让陈老师把我们两个调到一起。如果你不想,那我们两个就只剩下同学关系了。
陈宇恬你到底想不想和我同桌了呀?