《吹牛大王历险记》高中读后感
《吹牛大王历险记》是一本非常好看的故事书,我这已经是第二遍阅读了。这本书里的小故事都很有趣,个个讲的都是吹牛和好笑的事情,其中一个故事讲的是一匹马在打仗时被砍成两半了,还能在草地上散步吃草。
战争胜利后军医用月桂树嫩枝把他们缝合在了一起,并且马背伤口愈合很快,还在马的身体里生根发芽长出了月桂树枝,在马背上搭起了一座月桂树凉棚,马夫可以威风凛凛地骑马奔驰了。这些故事读起来都非常的神奇有趣,让我从中获得很多快乐,等开学了我一定要把这本书分享给小朋友们,也让他们感受一下有趣故事带来的快乐。