《吹牛大王历险记》高中读后感
这个假期我读了《吹牛大王历险记》这本书。这本书的主人公是,吹牛大王冯。豪林男爵。在这本书中这位男爵遇到了很多奇异的事情。他有一次打猎竟然一枪打中了8对猎物。一根猪油索猎13只野鸭,他跑上了奶酪岛喝芳香宜人的“海水牛奶”,吃味道甜美的“岛屿奶酪”饮甘甜凉爽的“啤酒奶酪”在鱼腹里独自生活……等等,并有了神秘骑士的称号。
经过时间流逝,这位神秘骑士已经老了但是为了证明自己是一名真正的神秘骑士,他把自己的老伙伴叫来和他比试了一轮枪战最后一颗子弹打中了自己,这位神秘骑士就这样安息了。我觉得有梦想就不该放弃,就像这位神秘骑士一样,所以我很敬佩这位神秘骑士冯。豪林男爵。