二年级描写新年愿望作文200字
告别了2015年,迎来了2016年。在新的一年中,我们一定有很多愿望,我也有很多愿望,下面就来看一看我的新年愿望吧!
我在2016年中,我有好多新年愿望,比如说:多拿红包,希望妈妈不要再打麻将了,希望爸爸不要再抽烟,等等这些都是我的新年愿望。在开学第一天王老师就让我们大扫除!开学第一天同学们干的特有劲,时间只有短短的15分钟,王老师让我们把教室打扫干净我就负责拖地,我拖的很有劲,不一会,我们就把教室和包干区打扫的干干净净!
在新的一年中,我有太多太多的愿望,希望我的愿望可以实现!我的第四个新年愿望是希望我的老师们事事如意,不要再为了我们起早贪黑的,累垮了身体。因为身体健康才是本钱,祝我的老师,身体健康。
我的第五个新年愿望是希望我的朋友们学业蒸蒸日上。
新年愿望快点实现吧!