一件难忘的事优秀作文
时光飞逝,转眼间我已经8岁了。以前发生了很多的事,可是只有一件事,印象最深刻,让我一直难以忘记。
那是我7岁那年的正月,刚刚过了大年,天气还十分寒冷,老师告诉我们去齐齐哈尔参加比赛。听到这件事我很开心,妈妈也很开心。然后匆匆准备一下我们就出发了。
我们坐火车用了二天到了齐齐哈尔。那是一座美丽的城市,建设有一种很古老的欧式风格。我们住在旅店,因为我明天要比赛了,所以心情很激动,躺在床上翻来覆去的睡不着。
第二天一早,我们到了比赛场上,都很紧张。等我们上台的时候,腿都有点发抖了。舞台上灯光闪烁,舞台下人山人海。随着音乐的响起,我像小木偶一样在机械地跳着,跳着、跳着,我放松了,整个的身心都投入到美妙的音乐中。越跳越放松、越跳越好、越跳越起劲。最后,我们得到了最热烈的掌声。
这件事虽然过去一年多了,可是我依然难以忘记。每当回想起来,当时的情景依然历历在目。