我的六年级作文
“王子”是我们家的小兔子。当初我为了把它买回家,可是跟妈妈磨了不少时间呢!
它是一只熊猫兔。所谓熊猫兔,就是毛色与熊猫大致相同的兔子。它的头脑特别机灵,一双可爱的大眼睛咕噜咕噜地转。
有一次我放学回家时,看见“王子”正在不断地拍击着它的“小木屋”,像是在抗议着什么。我的思路被它一阵接一阵的拍击声打断了。“‘王子’,拜托你安静一点行吗?”以前我们的关系挺好的,它也听我的。但是今天不知怎么了,它看都不看我一眼,继续专心致志地拍击着它的“小木屋”。我灵机一动,“是不是饿了?”于是我拿了一根胡萝卜递给它,它果然是饿了,立刻迫不及待地啃吃起胡萝卜来。
还有一次我回家时,发现我的拖鞋和“王子”都不见了!我马上在每一个角落都翻找起来──最后在沙发底下发现了它。它正在啃我的拖鞋呢!一看见我,它就很不情愿地耷拉着脑袋把我的拖鞋拿出来了。一副做坏事被人发现的样子。
我们家的王子是不是很可爱呢?