五官六年级作文
从人的五官能看出一个人的生活,能看到一个人的职务,更能看到一个人的命运,五官真的很神奇,五官让人看到了不同的生活中的各种角色。
一个人是干什么的从人的五官能看出来,一个人是什么样的一个人也能从五官看出来,这就使得更多的人对五官感到了好奇,感觉到了一种神秘。
五官有不同的形态,有不同的样子,不同的五官在生活中扮演着不同的角色,不同的五官在生活种拥有不同的精彩。都说人生如戏,全靠演技。人的五官也是在演绎不同的一个人的一生。人从五官中能看到是个什么样的一个人,其实这是很普通的,有的人会算命,但不知道是不是真的,总能说的很对。但我感觉一个人的五官应该能看出一个人的职务,看出一个人的生活中的角色。五官很神奇,五官也很神秘。五官是五种命运,代表着五种运程,代表着五种发展前途。一个人的命运在这五官中能体现出来。但让我看来不是这样的,我感觉一个人的命是一个方面,一个人的人生目标又是一个方面,一个人能有什么样的未来还应该考自己来改造,一个人的所做所为能决定一个人的发展方向,人在做天在看,只有自己征服命运,命运才能掌握在自己的手上。五官虽然决定命运,并不代表着一个人能被五官所局限。
五官上能看出一个人的发展,看出一个人的角色,但五官决不能阻碍了你的自己的思想和自己的奋斗目标。