同桌三年级作文
你瞧,那就是我的同桌,红扑扑的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛像黑色的小刷子一样轻轻地煽动着,眼睛在睫毛的衬托下,更显得晶莹明澈。
我的同桌是一个活泼好动的小女孩,她特别喜欢画画,下课画,上课还在画,有时我也会被她感染,和她一起画,总之她的手很难停下来,我时常对她说:“小李同学,你的梦想是不是当一名画家呀”?真是搞不懂你!
她特别爱画画,总是私下里,画各科老师的画像。还别说,画的栩栩如生特别的漂亮,时不时地也会给我们同学画上一张。
说起画画呀,还有一件让我记忆犹新的事,记得有一次,当数学老师在讲课时,同桌却在底下玩着什么东西,想着不会被老师发现,她太低估老师了。
因为数学老师长着一对像孙悟空一样火眼金睛的大眼睛,扫描着班里的一切,精细程度不亚于一台高清度的扫描仪,最后老师把目光锁住了我的同桌,故意叫她起来回答问题,她都没有注意听讲,怎么会呢?支支吾吾地回答不上来,就连老师讲的什么内容都不知道,这可把老师气坏了,只能罚她站了起来。
同桌呀,我很想对你说,虽然你很爱画画,画得也很漂亮,但是上课要认真听讲,不要再画画了,这样会影响你的学习。
看你以后得表现喽。我们一起加油吧,希望四年级能看到一个不一样的你。