宝贝三年级作文
妈妈,您有许多宝贝不让我碰,尤其是一只小木箱,里面可能装着您的宝贝回忆,如:一条童年的红领巾、同学送您的贺卡,整十岁生日婆婆、公公送您的生日礼物……
我理解您,因为我也有自己的宝贝,可您为什么不理解我呢?为何和我精心制作的米老鼠、唐老鸭,贺卡……过不去呢?我的米老鼠、唐老鸭是我花五个星期制作出来的。上面有我的心血,当我无聊时他们就是我的好伙伴 ,陪我一起玩。可您经常说它们是废物,要我处理得十分好才可以不把这些“报废物”给扔了。
有一次,我去上补习班,忘把“宝贝”们藏了起来,结果被妈一把火烧了。妈妈你为什么要这么对我的“宝贝”们呢? 妈妈,我想对您说:“你为什么只有自己的‘宝贝’,而不能让我有自己的‘宝贝’呢?”