小狗的三年级作文300字
我最喜欢的动物是小狗和小猫。昨天我心花怒放,因为妈妈给我买了一只狗,是泰迪!我笑的合不拢嘴,似乎在路上捡了个宝贝。
小狗很可爱,它雪白雪白的,长的胖乎乎的。耳朵小小的,头圆圆的像个小皮球,两只眼睛大大的像两颗黑珍珠,鼻子小小的摸起来凉凉的,嘴巴小小的,爪子也小小的,尾巴短短的像个小绒球……他跑起来像皮球在滚来滚去。
才一天我就已经了解它了。它见到陌生人就会“汪汪汪汪”叫个不停,好像在说:“你是谁?我怎么没见过你?不许进来!”像个卫兵在看守自己的国家,不让敌人侵入。我在它的脖子上带了一个铃铛,它一跑就发出清脆悦耳的声音,似乎是音乐家在演奏乐曲,我给它起名为“小宇”。
虽然我和小宇只相处了两天,但我们的关系已经很好了。今天一大早我去上学,小宇跑了过来“汪汪”叫了两声,似乎在说:“你别走,陪我玩吧!”我摸了摸它的头说:“我要去上学了,再见!”放学了,小宇在楼下迎接我,似乎在说:“小主人你终于回来了!”
这就是我的小宇,它给我带来了无穷的快乐。