四年级《草房子》读后感300字
我觉得秃鹤不让别人摸他的头不是他很小气,我是觉得他是在保护自己。演节目的时候别人不是秃子,要了几个猪尿泡来套上,但是还是经常破掉,秃鹤想演,就让他演,结果他演的很好。
四年级《草房子》读后感300字6篇
我觉得杜小康当班长还是很好的,因为他热与班集体,学习成绩也很好,他也不小气,但是他有一个缺点,他不当班长,就不是那么的热爱帮集体,他借给了蒋老师了很多东西,让蒋一轮演出演得非常好。
还有桑桑,我觉得他是一个很聪明有很好奇的人,他既然用蚊帐做成一个网,简直不可思议。他的妹妹柳柳很搞笑好玩。
纸月是一个善于思考的人,她乐于助人,但是她转学的原因是,有板仓小学的人欺负。先开始他和女生交流,后来她有和男生说话,纸月慢慢的和班里的同学们熟悉。
还有艾地……
这些人物和事物我会永远牢记在心中,尤其是桑桑。