“起床了,起床了,要去集合了,时间到了。”老爸大声叫道。我不耐烦的说:“知……道……了”,我穿好衣服,告别家人,向集合点出发了。一到集合点我就去找我的伙伴——杨晨南,我费了九牛二虎之力找到他,一起来到车上等其他人来,他们终于来齐了,我们怀着开心的心情出发了。……终于来到了上海。
来到上海之后,导游说:“下午自由活动,经过一再商量,我们来到了上海全球金融中心,我们买好票,上了94楼,“呀!”这么多人,只有一点点位子。经过工作人员的介绍,他说这大楼一共有101层,“呀”,全场人大叫起来。他们都站起来,我们趁机在沙发上跳呀跳,跳腻了,就在旁边跑了跑,最后来到纪念品店前,我看到了一付纸牌上面标着60(m),我们问:m 是什么?他说:是元。我大吃一惊,说:“这里最便宜的几元?”他说:“50元”。我一听,马上走了。
上海有许多好玩的地方,但也是一个高消费的地方。