四年级旅游作文300字
我非常期盼旅游,因为旅游就是远行——杭州、上海、北京、广州、海南……我都很喜欢,真希望时间过得快一点,好让我早点去旅游,能看到更多的新事物。
记得那次去长白山旅游,去得远,住得久,归途还在上海待了一晚,真是记忆深刻呀!
出门前一晚,我就一直盼望着,盼望着明天到来,恨不得晚饭也不用吃,立即上床睡觉,在梦里等待明天地到来。
还有一次是去海南三亚,早一天晚上,我整晚都在兴奋地整理背包,用一件件小零食把它塞得满满的,看起来每一样都那么诱人。然后,我背上背包,拖着拉杆箱,在书房、客厅和卧室之间走上一圈又一圈,一边想像着,一边盼望着。半夜了,我躺在床上睁着眼,心里数着包里应该放了几包薯片,叨念着巧克力会不会化掉,一直到天际发白……
每当假期来临,我就开始期盼着旅游,这次会去哪儿呢?