四年级旅游作文300字
今天,我们一起去旅游,我们准备了很多东西:有食品、用品、书等。我们每人做一样事情:爸爸去开车,妈妈拿东西,我照顾弟弟,妹妹穿鞋子。
来到碧桂园酒店,酒店真大真漂亮呀!灯光好明亮,里面有好多设施,像一座巨大的公园,公园里有许许多多的小朋友在一起玩,可能才叫我啦!爸爸打开酒店的房间,里面有两张大床,还有两台电视,多好呀!我喜欢这样的房间。
我拿出书来看了一会儿,里面有很多可爱的小动物。突然听到叫声,原来是爸爸叫我们下去吃饭了。吃完饭已经很晚了,我觉得困了,就爬上床快乐地睡觉了。
早上,我起床了,很快地洗了脸,吃了早点。就问爸爸什么时候回家,爸爸说:“现在回家了。”妈妈收拾好东西,我说:“真好玩呀!”