四年级旅游作文300字
暑假到了,爸爸妈妈说带我进行一次特殊的旅游,坐爸爸的朋友小张叔叔开的飞机去重庆,给我讲解下飞机是怎么飞到天空中的。经过两个多小时的飞机,我们来到了著名的山城—重庆,重庆的自行车很少,爸爸说是因为重庆的山多,很难骑车。
第一天,我们去了洪崖洞特色街,妈妈给我买了一把属于我的专用梳,上面有的我的名字,好开心。然后我们去了三峡博物馆,看到了很多古代的瓷器,书法和国画作品,我和妈妈说,我以后一定努力学国画,争取和他们画得一样好。第二天,我们去了重庆植物园,爬了缙云山,晚上去吃火锅,很幸运的是,正碰到重庆卫视采访,问大家对重庆取消老油的看法,采访了爸爸妈妈好一会,我也在妈妈怀里被拍摄进去了,好开心啊。
第三天,我们去观音桥看了电影《蓝精灵》感觉不是很立体,看完电影又去吃了很好吃的鸡汤火锅,然后我们收拾行李准备坐飞机回杭州了。重庆有很多好吃的、好玩的地方,希望以后还能来。