四年级妈妈作文300字
在我的心目中,妈妈是周围许许多多妈妈中最美丽的。
我有一个好妈妈,她长得很美丽,妈妈的眉毛弯得像两个月牙;眼睛大大的,像两颗会说话的黑宝石;她的鼻子特别高,从侧面看,像个小朋友最爱的滑滑梯;漂亮的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴巴,这张嘴巴非常会说话;妈妈的头上还长了一头有点黄的卷发;她的个子又瘦又长,瘦的像一根杆子,爱穿长裙子,高跟鞋。
我的妈妈也非常勤劳,我放学回到家里,一到楼下,一阵香味就扑鼻而来。我到厨房一看,真的是妈妈穿着围裙、右手拿着铲,左手拿着锅,不停地烧菜。开饭啦,我看见桌子上都是五彩缤纷的菜:有红色、黄色的番茄蛋汤、有绿色的芹菜、还有咖啡色的红烧牛排。清早,我还在呼呼大睡的时候,听到了“嚓嚓嚓”的声音,这是谁在洗衣服呀?原来是妈妈正在又搓又擦又洗的洗衣服,又看到旁边一大堆的脏衣服,觉得妈妈好勤劳啊!
在妈妈对我又打又骂的时候,我的心里总是会这样想:妈妈应该也不喜欢打我,这样打骂,应该是喜欢和爱我把!
我非常感谢妈妈对我付出的一切,妈妈,我爱你!