泡温泉作文
昨天,天空睛空万里,我们来到了名扬千里的滕州生态园,那里面有名副其实的各种温泉。其中有泥巴浴、水晶泥浴和各种游乐项目。
我们首先来到温泉,看到温泉的水是黄色的,让我大吃一惊,我本来认为这里游人太多,工作人员不愿意换水,弄得水这么脏。可是,我把简介看完后才知道,泉水中含有大量的铁,铁遇到空气就会氧化,温泉中的铁被氧化后就会发黄,泉水发黄是泡温泉最佳时期,于是我放心的去泡温泉了。
泡完温泉一定要去泥巴浴见识一番哦!我们来到泥巴浴后,看到了好多“泥人”,身上全是泥巴,连头发都是一根根的小泥棍直立着,简直就是一个泥塑,可是两只眼睛却咕噜咕噜的转。他们的样子就像一个个的“鬼”好可怕呀!不过我还是大着胆子好奇的开始往身上抹泥巴,不一会儿,我发现我也成了一名泥“鬼”了,看到自己的身影,的确觉的很可笑,于是也哈哈大笑起来。虽然样子难看,但是泥巴里含有大量的矿物质,让你的皮肤完全吸收后,皮肤更健康更强壮。
鱼疗更好玩,如果你静静地躺在水里,不一会就有一群小鱼游过来给你几个“吻”,逗的你哈哈大笑。不过,你走出去的时候可是浑身轻松。这是为什么呢?因为小鱼在“吻”你的那一刻会吃掉你身上的死皮,让皮肤新陈代谢,并还能起到针灸按摩作用。
水晶泥浴,你一定没听说过吧!你一进去,就会感到像在果冻里游泳一样,水晶泥在身上让你感觉滑滑的,软软的,再加上玫瑰花的香味,让你留住一身的芬香与健康。
还有很多好玩的,我就不一一介绍了,有机会你也去玩一玩,那里确实真名不虚传,一定也会让你流连忘返。