泡温泉作文
今天,我姨夫他们单位(公安局)组织去石岩湖温泉度假村泡温泉,并带上自己的亲属,所以我、姨妈和表哥也一起去了。
我们吃过早饭后,就来到了石岩湖度假村。我们先泡温泉,我们来到了一个普通的温泉池,那里的温度很适合,不冷不热刚刚好。接着,我和表哥又来到了木池,那的水足足有四十多度,虽然刚开始很热,但泡久了不但不热,而且还很舒服。
后来,我和表哥走啊走,看到了一个香水池,我们感到很好奇,一泡,果然名副其实,不但香,而且还挺舒服的嘛!旁边还有一个牛奶池,我们也去泡了一下,那水很像牛奶,介绍说:“经常泡,可以美体养颜。”最下面还有一个盐巴池,我们走过去看看,泡了之后,感觉很不同,温度虽然很热,但泡起来使人神清气爽,而且还能消毒呢!
后来,我们又泡了酒池,之所以叫酒池是因为在池上有个酒桶,酒就从那一滴一滴的往下流,酒的香气飘向四面八方,哇!真香。接着,我们又来到了冲浪池,为什么叫冲浪池呢?因为池的两旁会喷水,溅起无数水花,就象在冲浪一样,所以就叫冲浪池。我们正闲无聊,突然看到一个游乐池,还有滑梯呢,我从上面滑下来,真好玩。
然后我们又来到了不知名的小池,我和表哥就玩起打水仗,我用手一拍,水就像浪一样向表哥扑过去,就这样玩了20分钟。
我们还有石池、瀑布池和高温池没有去,石池是因为太烫,瀑布池太冷而高温池就不用说了,一 听名字就知道有多厉害了。
时间过的真快,一转眼就要走了,我们吃过晚饭后依依不舍的离开了石岩湖。