泡温泉作文
泡温泉是一个非常好的享受,这不,这周我们小记者活动就组织咱们去泡澡呢!
到了目的地,大家就直奔池边,池里的水真蓝呀!水面上还不时飘着缕缕青烟,冒着丝丝热气呢。澡堂里充满了如烟似雾的水蒸气。大家穿上了泳衣,陆陆续续地下水池。有的在池子里舒服地泡着,有的在池里翻滚着游泳,有的坐在池子边的椅子上休息、玩手机、聊天……啊,真是自由乐园呢!
开始我有一点害怕,怕水太烫了。于是,我先把脚轻轻地伸进池里,慢慢地试探着温度。还好,水并不是很烫,于是我就全身浸到了水里。哇!真爽啊!跟家里的洗澡水很不一样。水慢慢地浸润了我的全身,我觉得自己像一条滑溜溜的小鱼,在池水中无声地游动。特别是温泉中冒出的热气,像缕缕白烟缭绕不散,我们仿佛置身于如梦如幻的世界中,尘世俗类,瞬间即逝,其乐无穷。真是神清气爽,心旷神怡,有一种说不出来的畅快感。
我闭着眼睛,把头靠在池边,身体仰浮在水面上,如同在太空里漂浮一般,飘飘荡荡。汗水开始从我身上的每一个毛孔往外渗,渐渐地,我感觉全身乏力,于是便坐到池边休息了一会儿,又继续去游泳了。就这样几上几下:一会儿休息,一会游泳,一会泡温泉。大约过了一个小时左右,我们冲了个淋浴,便去吃饭又开始了新的“旅程”。
回程的路上,我不得不感叹一声,温泉真舒服啊!