泡温泉作文
“呼——呼——”北风吹折了枝头,吹落了树叶,吹弯了枯草……爸爸放下了繁忙的工作,带我来泡温泉。
一路上,我望着窗外。白茫茫的景象从眼前逝去,人还在路上,可心已经飞进了泉中。
当我们到达的时候,一股热流向我涌来,多暖和啊!我们披着浴巾往里走,顿时,寒冷在热流的抵挡下落荒而逃。漫步在泉中,犹如披上了一件羊毛衫。那暖和的温泉和这寒冷的冬天多么和谐啊!
到了中午,泉中增添了几分凉意。寒风和这暖泉交错着,忽冷忽热。太阳悄悄地躲进了云层。风“呜呜”的刮着,仿佛一个小孩在哭泣。泉面漾起轻微的波纹,“啪”无情的寒风将我的浴巾拍进泉中,“呜呜呜”这风声像是在嘲笑我。我双手抱着肩膀冷的直打哆嗦。“阿嚏,阿嚏,阿——嚏”只见爸爸顺手一拉,将自己的浴巾披在我身上。我顿时觉得很温暖,担忧地问道:“爸爸,你,你不会冷吗?”爸爸抬起胳膊,捏了捏自己的肌肉。太阳渐渐露出了笑脸,阳光洒在我们父子俩身上。“没事,我不怕冷,阿嚏——”“呼——”风声渐渐小了,似乎被眼前这一幕给打动了。我鼻子一酸,视线模糊了,脸颊湿润了。我用浴巾蒙住了头。
那一天,我偷偷地哭了。我用泉水刷洗着脸蛋。可是,流在心中的泪再也擦不掉了!