斗牛的作文
在我老家有一只斗牛犬,那是去年爸爸从外面带回来的,第一次见到它,我就喜欢上它了,它有个好听的名字叫奶油。
奶油全身长着奶白色的短毛,圆乎乎的身体,短小而有力的四肢,两只水汪汪的圆眼睛就像两颗亮晶晶的宝石一样炯炯有神,小小的耳朵耷拉着,满脸的皱纹下宽宽的嘴巴,尾巴基本看不到,而每次奶油都是歪着脑袋一本正经地看着你,虽然奶油看上去一脸凶凶的,但是其实,他很傻也很可爱。
每一次我回去,它都是第一个跳出来欢迎我的,围着我打转,两只眼睛滴溜溜看着我,口水像断了线似的流,仿佛在说:“小主人,你终于回来了。”每当这个时候,我都会喂它一些好吃的,而每次奶油也都是咬着吃的,直接去它的窝里啃得津津有味,吃完了再出来陪我玩耍。
每次出去散步,奶油也都是紧紧地跟着我,一会儿它追我,一会儿我追它,乡间的小路上,池塘边到处都洒下了我们欢快的身影。
奶油是我的好伙伴,也是我童年生活的愉快回忆,我非常喜欢这只看着凶凶的,却又憨傻可爱的小狗!