斗牛的作文
每个人都有一件快乐的事,我和小伙伴就有一件快乐的事。
前几天,爸爸妈妈和几位叔叔阿姨一起去音寨玩,他们一到那里,就订了一家狗肉馆,打麻将。我和小伙伴们闲着无聊,到后面的田野去拍照,拍着拍着两头牛走了过来。
正好有几位小伙伴穿着红衣服,一个伙伴胆子很大,慢慢地靠近了牛,与它拍照,牛见了大叫一声眸……伙伴们吓得失魂落魄,立马跑开,并给这次行动命为斗牛,我们逃到公路上后,用一件红衣服挡住我们,并从袖子里偷窥它,还用石头扔它们,而它们却无动于衷。
我们趁它一动不动,便用大石头向它扔去,我们都觉得这头牛很笨,哈哈大笑起来。牛好像听懂了我们的话,约着它另一个同伴上来。我们有一点矛盾,嘴上笑着,却很害怕。忽然我发现公路中间有许多碎的红砖头,便用砖头扔牛,牛害怕地宣告失败。我们高兴地跳起来,真是天无绝人之路啊!
之后,我们又继续在周围找乐子了,我们惹来小狗,疯狂的奔跑,几个女生的发型都跑乱了。
以后我去盘江,一定还要找乐子来开心开心。