斗牛的作文
“给我吧!你的生命。意思就是把你的身子转过去,否则你 的终点站已经到了!”“阿弥陀佛!请施主息怒,原谅贫僧吧!我也是身不由己啊!”……咦?我们教室里怎么传出这样的对话呢?随我一起去看看吧!
哦哦!原来今天我们玩的游戏叫“疯狂斗牛激烈战”,听名字就觉得这游戏很恐怖。可听完规则以后,我心中大石头终于被搬走了,而且老师郑重声明了,这个游戏至少要两个人玩才可以。游戏规则是:两个人面对面“战”好,由老师将两张带有词语的卡片,分别夹在两位同学的背上,夹好即开战,不能让对方看见自己背后的卡片,在不接触对方身体的情况下,看见对方背后的卡片,当事人即胜。
比赛一轮一轮地进行着,终于轮到我和裘薪溢了。我们台下朋友,台上敌人。我虎视眈眈地看着对方,然后连连进攻。幸运的是,突然刮了一阵风,使裘薪溢背后的纸片飘了起来,我一马当先说出“数字”。哈哈,我赢了!经过了这场“斗牛赛”,我明白了快乐不在于最后的胜利,而在其中有趣、惊险、恐怖和紧张的过程。