斗牛的作文
今天早晨,我们来到神笔教室,老师走进来说,我们今天来玩一个游戏,名字叫做“斗牛”,我们班的杨顺凯说:“斗牛是去西班牙和斗牛场的牛来pk吗?”老师说:“不是,这个游戏是把人当作牛来进行比赛。”
老师把杨顺凯和雒溢通叫上来进行一场斗牛比赛,杨顺凯猫着腰,把手摆成猫爪的样子,好像马上就要开始抓老鼠似的。这时,老师喊了一声:“开始。”只见他们俩向对方扑了过去,手互相抓着对方的手,谁都想赢。他们都害怕对方看见自己背后写的是什么。同学们有的在雒溢通给加油,有的在给杨顺凯加油,还有的给他们各自捏了一把汗。他们一会儿晃到这边,一会儿晃到那边。不一会儿他们的脸就变得通红,同学们在下面喊着:“加油,加油!”突然,杨顺凯抓住雒溢通后背上贴着字条,撕了下来,大声说:“是高兴!”雒溢通发现自己败了,垂头丧气的回到自己的座位上,杨顺凯也洋洋得意的回到了座位上。后面的比赛也特别精彩,原来文静的女生在这次比赛中也展现了她们精彩的一面。
比赛最终还是在我们的欢声笑语中结束了,但我们还沉醉在游戏当中,真希望老师能让我们再多玩一会啊。