斗牛的作文
今天的作文课上,陈老师让我们玩了一个游戏,游戏的名称叫斗牛。
这个游戏的规则是两个人背上分别贴着标签,标签上分别写着两个大字,谁先看到对方后背的字,谁就获胜。这轮游戏中要进行斗牛的是怡滢和佳裕,而我则光荣的成为一名监督员。
游戏开始了,老师在两个人的后背上各贴了一个标签。两个人起初都是站着不动,接着就开始绕圈了。突然,佳裕猛扑过去,一把抓住了怡滢的肩膀,结果标签被帽子遮住了,在她正要移开帽子的时候,怡滢猛一转身,用一只手掩护住了后背的标签。
这时,佳裕急中生智,她想借助墙壁来保护自己的标签,怡滢突然大喊一声:“有人进来了!”佳裕一转头,结果发现自己上了怡滢声东击西的当,几番较量,佳裕背上的标签却被她身后的墙壁蹭掉了,就在这时,怡滢眼疾手快,她看见了地板上的标签就大声地喊出了标签上的字,就这样,获胜的“牛”终于诞生了。
这次的游戏虽然我没能当上“牛”,但是我却从游戏中获得了欢乐,期待下一次游戏的到来。