斗牛的作文
“加油!加油……”嗨!您好,今天为您播报的是快乐魔方401班斗牛大赛,请大家随我的镜头来看一看吧。
场上正在进行第一轮的比赛,选手小金与小华正摩拳擦掌、跃跃欲试。两位选手的腿缓缓张开,摆出扎马步的姿势。他们双手五指张开,掌心向外微微的前伸着。随着老师一声令下,小金立马上前一步,先发制人,死死的抓着对方的手,不让对方去撕扯自己的号码牌,而小华却咬牙切齿地:想要逃脱,我旁边的小齐大声的喊:“快左边扑过去,唉!差点就碰到了……”小齐仿佛恨不得自己上去亲自参加,而其他人更是热闹,大喊着加油加油!
没过多久,比赛已经到了白热化阶段了,可是双方还是一样,不分上下。只见小华一个箭步冲上去,跳起来向前扑出有力的魔爪猛地一身,而此时校精英后退一步,一个转身躲开了这只魔爪。小金松了一口气,擦了擦汗说:“哎哟,差点就输了。”没想到的是,小华趁胜追击,又一次伸出“九阴白骨爪”,抓住了对方的手,来了个三连跳。小金猝不及防,虽然他努力躲开,但是小华神往前一拉,狠狠一扯就抓到了号码牌。小华大声的说:“答案是25对吗?”老师答道:“对。”小华组的同学热闹非凡,欢声雷动,大喊着:“耶,我们胜利啦,我们胜利啦!”
今天的这场比赛令我们难以忘怀,同样也告我告诉了我们一个道理,做什么事情都不能大意,不然一定会失败的。