斗牛的作文
国庆节我和家人们去了石泉县的饶峰那里的水清澈见底美丽极了。
我们在饶峰看了精彩的斗牛比赛,两头牛分别是,火石坡,和小叮当,首先让火石坡熟悉场地,让火石坡把这场地当做自己的领地,再让另一头小叮当巡视火石坡的场地,两头牛就会开打,因为牛对自己的领地意识特别强,所以它们只有一种方法夺取领地那就是打架,输的一方则要离开领地。两头牛在炎热的场地上战斗,而驯养师在牛身上泼水给牛降温。两头牛打的非常精彩,看!小叮当压制住了火石坡,火石坡在拼命地防守,毕竟小叮当比火石坡比小叮当大一岁。火石坡明显实力不如小叮当,可是火石坡并不投降,而是坚持战斗,最后小叮当一用力火石坡招架不住被推翻在地。小叮当赢了守住了领地,火石坡离开了领地。
这场比赛真精彩呀!要不是小叮当比火石坡大一岁,比火石坡多一年训练,这场比赛火石坡肯定获胜。快乐的时光过得很快转眼间我们回到了西安,我真怀念精彩的斗牛比赛。