斗牛的作文
童年似一片云彩,一会便飘向那蔚蓝的天空,可是小时候斗牛的事件却一直环绕在我身上。
一次,我才三岁,在电视上看了斗牛表演,也想斗斗牛,就拿了块红布,学着电视里的人有穿了一件红衣裳,让哥哥松开牛绳,哥哥没见过斗牛,就无知的松开牛绳,我学着电视里斗牛的样子,把红布一展,牛一下子就猛扑过来,我见阵慌了,就把红布一扔,赶紧跑,谁知,一阵风,把红布刮在了高高的枣树枝上,牛见勾不着,又跑过来追我,未报此仇。我赶紧跑,不小心踢翻了啄人公鸡的食,公鸡边追边叫,好想再说“陪我食,陪我食,不赔我食啄死你个小兔崽子。”俗话说:“牛鸡合作,天下无敌”不想了,快跑吧!“啊,一个绊脚石,把我勾到了树草茂盛的树林子去了,头上摔了许多小包,不过虽受了点小伤,但是还得多亏这绊脚石呢?不说了,我还要找爷爷好好教训这牛和鸡呢!“哎哟,痛死了。”
我这童年不错吧!处处都充满惊险。