斗牛的作文
六一儿童节那天,我们大勤艺术幼儿园的小朋友,在文化广场表演节目。
观看的人真多。老师叫我们小演员在后台等候。我们心里可急了,一心想着快点表演。
好不容易轮到我们表演了。我们站在舞台上,看着台下那么多的观众,心里很紧张。我还看到妈妈站在台下,举着照相机准备为我拍照,我的心高兴起来。
我们十个小小斗牛士,穿着白色的礼服,还系着红红的蝴蝶结,双手举着斗篷。斗篷一面红,一面黑,黑色的一面上镶着许多珠子,在霓虹灯的照射下,闪着五彩的光。
随着音乐响起,我们认真的跳了起来。小小斗牛士真威风!瞧,我们的双腿绷得紧紧的,脚步迈得多有力量,双手举着斗篷,忽左忽右的晃动。眼睛仿佛盯着一头公牛,随时准备和公牛搏斗。音乐响得更紧了,我们跳得更欢快了。台下观众不断地叫好,响起一阵阵掌声。摄影师的闪光灯不断地“咔嚓咔嚓”。我看见妈妈伸出大拇指,我心里真高兴啊!
一会儿时间,斗牛士舞蹈结束了。走下舞台,我们才感觉到很累,可是我们一个个心里却美极了,因为我们的表演太成功了。