斗牛的作文
星期六下午,老师带我们去公园玩游戏,老师说:“今天我们来玩斗牛比赛怎么样”
同学们齐声回答:“什么斗牛比赛”?没有听说过,怎样斗牛啊?
老师说:“那就让我来告诉你们吧”
老师开始说游戏规则,平均分成两对,一个是老黄牛队,一个是老水牛队,每组队员按1、2、3、……的顺序排号,然后两组队员中相同号数的两名队员作为对手进行比赛……同学们你们听懂了吗?
比赛开始了,两队员走上比赛场,相隔一米对立,别的同学不能泄露背后写的俩字,否则扣分,第一场是小明和小红进行比赛,小红输了,第二场是小黄和小花比赛,他们两个可是我们班上的大名人,一番激烈的交锋,棋逢对手,但最后还是小黄输了,慢慢到最后一场了,小萌和小瑶她们两个的最激烈!
小萌冲到小瑶前面,顺手抓住她的衣服不放,小瑶两手抓着小萌的左肩,一直把她往后拉,小瑶看到她背后的两个字是“喜鹊”,小瑶赢了,但最后两对成了平局!
尽管今天战成了平局,但是那比赛中的一幕幕,让人难以忘怀,同样,小小游戏也让人明白了“做什么事情都不能大意”,轻敌!
来吧,让我们一起为梦想加油吧!