斗牛的作文
加油!加油!教室里充满了激烈的加油声,原来我们班正在进行热火朝天的斗牛比赛
斗牛?此时你的脑海中肯定涌现出这样的情景:一个斗牛士两手拿着一块红布引逗一头强壮的公牛。
不过我们的斗牛非彼斗牛,我们玩的是一个词语游戏,规则是:两个同学对抗,对方背后都有一个词语。谁先说出对方背后的词语,谁就获胜。真是一次不一样的斗牛赛啊。
在众人的呐喊声中,两队的队长首先出战。开始,两方队长都不动,后来两个人终于动了,却不攻,只见许天丞突然叫起来,却被包睿涵识破计谋,包睿涵立马说出了许天丞背后的词语——生龙活虎。
终于轮到我上场了,对手是浩然。开始的时候,我感觉自己获胜的可能性比较大。可是平时看似弱小的浩然突然变得强大起来,像打了鸡血一般。他几个回合就把我干掉了。风驰电挚般地说出了我背后的词语——呕心沥血。
这一次的斗牛比赛太有意思了,真的好想再玩一次。