斗牛的作文
“啥,在教室里斗牛?”大家听完我的话一定会百思不得其解,并且一定会想:教室里放一头牛,那乱跑,怎么办?哈哈,其实是一个名叫斗牛的游戏,想知道吗?想的话就听我讲吧。
下午刘老师带我们玩了斗牛的游戏。斗牛的游戏规则是:让两个选手后背上贴上纸条,然后想方设法的看到对方纸条上写的字,谁先看到,谁就获胜。
第一场比赛正式开始了。选手是刘晓和隆晗。他们都用了自己独特的方法——刘晓把纸条贴在了墙上,隆晗躺在了地上,这样虽然都看不见对方的纸条,但也能保证自己的纸条万无一失。可刘晓的运气却不怎么样,纸条在墙上贴上没有几分钟,一眨眼的工夫掉在了地上,还没等刘晓反应过来,隆晗早已飞奔过去,拿起纸条就读了起来,这局隆晗凭运气轻松获胜。
第二场比赛的选手是刘老师与衡心。比赛快开始前,刘老师打开了门,我心想:“老师葫芦里卖的是什么药啊?”比赛开始了,我便也没有想太多。他们俩先转来转去,这时刘老师盯着门外,也不笑哈哈的了,而是一脸严肃,嘴里还说:“倪校长好!”这话让我们这些“观众”的目光离开了他们俩,齐刷刷地看着门口,衡心也不禁转身,可门口却见不到半点儿人影,他知道上当了,赶紧转回身子,可已经晚了,刘老师在他转向门口的时间就清清楚楚的看到那个词了。
这下大家明白了在教室斗牛的游戏了吧。有时间也可以和家长或小伙伴一起玩哦!