斗牛的作文
今天,小记者课上的老师要带我们玩斗牛游戏。
大家都很奇怪,牛怎么会出现在教室呢?。告诉你们吧,其实不是真正的牛,而是小记者班的同学来扮演
首先出场的是沉着牛,为什么会叫沉着牛呢?是因为他很沉着冷静,想尽一切办法。跟他对战的是快乐牛,他因为一场就很快乐。他们开始对战了,我们都为沉着得牛加油,而他们给快乐牛加油!他们累得气喘吁吁,对战结束了,沉着牛胜利了!
比赛又进行了一场,防守牛和进攻牛,进攻牛只顾着进攻,忘了防守牛,防守牛只顾着防守,忘了进攻,我们喊!防守牛,别忘了进攻!他们喊着!进攻牛,别忘了防守。”他们争得不可开交,对战结束。老师说:“无敌队获胜。”同学们听了一蹦三尺高,而必胜对垂头丧气。
通过这件事我明白了做事要多动脑筋。