梅花的作文
在一片大森林里,住着一只聪明的小梅花鹿。有一只狼一心想吃小梅花鹿,可是都没有成功。
有一次,狼悄悄地把狐狸叫来,对狐狸说:“你只要在小鹿房间前面,大叫几声‘狼死了,不会来吃你了,就行了。’”狐狸一本正经地说:“尊敬的狼大王,我一定能做到。”说完就向小鹿家跑去。狐狸跑到小鹿家门前,大声喊:“狼死了,不会来吃你了……”小鹿听了就连忙跑到狼家里,一看,狼紧闭着双眼。小鹿眼珠子骨碌一转说:“狼死了,应该是把脚向上举的。”狼听了就立刻把脚向上举,小鹿大声喊:“爸爸,妈妈、妹妹快来啊!狼死了,我们把它的到河里去吧。”狼一听,吓得屁滚尿流,连滚带爬地跑了。