我的幸福作文
幸福就像一杯热茶,捧在手心里,暖暖的,喝进肚去,热热的,把身上的寒冷通通扫去了。幸福就像美味的甜点,咬上一口,满脸都是满足感,嘴里也都是香滑甜腻的,心也被填的满满的。幸福就像一本好书,反复回味,品尝。幸福,无处不在,想空气一样中的氧气一样,使人离不开。
早晨,听着妈妈那一声声的唠叨,心里荡起一层层的微薄,我知道,那是妈妈对我的关爱。那是一种被幸福包围的感觉,真的很好。下学后,看着爸爸在门口等我回家的身影,心里是满满的幸福,看着我来到他的视线里,不说一句话,默默的拿起的我的书包,一手拉着我向屋里走去。一进屋,我便闻见一阵阵饭菜的香味,迎面扑来。这时候,我感觉我被幸福环绕着。吃完饭,回到房间准备睡觉的时候,妈妈端着一杯热腾腾的牛奶放在我的桌上,我看着那杯牛奶冒出的热气,似乎要把我的心给融化,握着那杯牛奶,一股股激流向我的心中流去,我知道,那是母亲对我的爱,使我深深的感到幸福为何物。这一刻,我真的希望时间能够停在这一刻。
幸福,其实很简单,只要你停下脚步,用心去观察,去感受,你就会有不一样的收获,幸福,不必刻意的寻找,也不必询问别人。自己所处的环境中,幸福就一直陪伴在你身边,虽然你看不见,听不到,也闻不见,但你能时时刻刻感觉到。当你学习到身心疲惫的时候,回到家中,那香喷喷的的饭菜的香味会让你把一天学习的疲劳褪去,让你在有家味道中放松。当你面对父母的唠叨时,你的心里会有一种别人在意的快乐。也许,你会随着时间的迁移而年龄的增大,但幸福不会随着时间的变迁,岁月的流逝而有任何的改变,而旧时的幸福也会留在你的记忆力,你的脑海深处,刻在你的灵魂深处。
幸福,一个很简单的词语,但包含的意义很多。