2060年,普通的小轿车已经完全消失了,取而代之的是这个高科技的终极飞车。
飞车里有80G的内存和免费的WiFi,可以随时随地上网。
车内还有智能系统,无聊的时候,可以与它对话,它就像人一样,无论什么话它都听得懂。
这些都是次要的,最重要的是——不要人驾驶!直接在目的地器上,说你想去的地方,飞车就会自动驾驶。
终极飞车,当然速度很快,每小时能达1300公里,无车能敌。
到达新疆,一个半小时就够了。
你担心这么快会引发车祸?不用担心,它有智能预测功能,前方几百米都能知道有没有车,遇到车,它会自动绕行。
你担心会交通堵塞?不用担心,它能飞到天上去,也能入到海里去,穿越沼泽也没事。
堵塞时,一半飞到天上,一半在地上,这样就不堵了。
你担心会让逃之夭夭,抓不到他?不用担心,警车配备着极速驱动器,速度更快,也有智能熄火功能,可以让的车熄火。
终极飞车的功能是不是很强大、很高科技呢?