“爽啊,爽极了。”我一声呼喊,驾驭着“火龙板”,从火车站旁的道路上飞驰而下。我不断地加速,把一辆辆汽车甩在后面。迎面吹来了一阵微风,我却感觉到寒风刺骨,因为已经有差不多60多千米每小时的时速了。正在这时,前方出现了一块石头,作为火龙龙板老手的我立刻注意到了这块石头。我当然清楚如果与石头相撞是什么后果。可石头旁全是碎石,只有紧贴着石头约5厘米宽的一条小路没有石头。可下板已经来不及了。我索性心一横,牙一咬,脚按住火龙板,身体倾斜30度,板边磨着地面,轮子贴着石头滑了过去。到了平地,我急忙下板,浑身都是汗。
唉,以后再不敢在马路上玩滑板了,万一不小心把小命给玩完了,可就糟了。还是安全第一。