某一天,我正在睡觉,不知怎么的,醒来的时候就到了月宫,嫦娥、吴刚,还有闻讯赶来的月兔,都围在我的身旁,对我说:“你记得你叫什么名字吗?”我竟不记得了,所以一言不发,接着,吴刚对我说:“盘古当时开天辟地时无意中形成了赛车基因,而你就是‘龙的传人’,必须练到登天峰造无极的水平才行,否则你就拿不回你的名字。”我听了以后又好奇又紧张又惊喜,于是就跟着月兔提我的靓车,由于我是初级阶段,所以只拿到了一辆宝马M3,由于我是玩GT赛车游戏的高手,所以由月兔PKMe我不费吹灰之力的就把月兔挂掉了,于是,我便提到了一辆迈凯轮MP4—12c,这回我可来大劲了,3.2秒的百公里加速和340公里每小时的最高时速让我胆战心惊,我投机取巧,玉树临风的挑战嫦娥,嫦娥骑上云车,给了我一个下马威,可我不堪耻居人下,挂上空挡猛踩了两脚油门,以惊天地,泣鬼神,听起来如同虎啸狮吼的发动机咆哮作为回应。
我们出发了,快到第一个弯了,我大脚油门,以非同小可的声浪急速飞奔,我全力以赴冲向弯道,外柔内刚的轮胎同我齐心协力,畅快淋漓的飘过了第一个弯,我洋洋得意的从后视镜上看到了惊的目瞪口呆的嫦娥,我乘胜追击,按下了方向盘上的Sport键,先是增压器的咆哮,之后是雷声滚动,仿佛暴风雨将至,轻功出众的迈凯轮,与着我高超的驾驶(自夸一下,嘻嘻)融为一体,如流星般划过最后一弯,之后的十公里知道就可以放松的提速了,我悠然自得的享受着发动机声浪的,呼啸着向胜利迈进。
又赢了嫦娥,世界第一快,BUGATTIVeronss已成为我的坐骑我又明目张胆的挑战吴刚,吴刚的蝙蝠车急速450kmh,与我的445不相上下,于是,我和吴刚走上了赛道。
BUGATTIVeronss就位,在场的人员感觉周围的空气在凝结,却有一团火焰在静静的燃烧。突然,呼啸骤起,8.0升W16发动机爆发了,驱动力短促的突破了轮胎与地面构筑成的防线,然后火焰便飞向远方。
车内,我的手指被方向盘上的二级发光管催促着扣动换挡拨片,如同西部枪手准确的点射,1挡、2挡、3挡、4挡、5挡……强横的动力继续以万吨水压机的势头把飚手的后背挤在一起……6挡,速射完毕,用时26.1秒,时速冲破400kmh,余威不减,455kmh!阻力与动力终于达成了完美平衡……
我打完了漂亮一仗,安然无恙的找回自己的名字,还体验了终极的驾驶乐趣。