在我的30年发明下,终于成功做好了一种叫“极速飞车”的交通工具。
这种汽车唱的和我们现在的汽车一样,可一但到了晚上就会自动发光。从车的名字“极速飞车”看,就知道它一定一秒就能到,就算遇到堵车也不怕,只要按一下红色按钮,它就会带你穿越到你想去的地方。
如果你想飞上天,只要有了这辆车,再按下绿色的按钮,汽车就会自动变成飞机的样子。如果你想吹风,先系上安全带,再按下黄色按钮,玻璃窗就会自动打开让你吹风,而且绝对不会让你吹出去,多棒呀!如果你再按下黑色的按钮,让你想不到的事就发生了——你可以开车下海游泳了!看着小鱼在大海里游,看着海底的美景,你是不是爱上这辆车了呢?
车里的位子很软,很舒适,只要按下紫色按钮位子就会变成床,你就可以安稳地躺下来了。
听完我的介绍,你们是不是已经心动了呢?