假如我是设计师的话,我有发明会飞的汽车。
在城市里,在上下班的高峰时节就会发生严重的塞车,所以我有发明会飞的汽车。
这种汽车能在地上行驶,而且能在天上飞,这种汽车底盘中间有两个伸缩的机翼,在车的底盘后面有两个喷射筒要飞的时候按一下飞行键就可以飞了。
这架车子的外壳是用高耐温的塑料做的,而且车身(包括底盘)全是防弹的,(美国的原子弹都没事)
车子的内部是很豪华的不论是多高的人,不论是多胖的人车子都会自动变型所以任何人坐上去都会觉得很舒服,在车上你还能看电影,只有你按一下电影键,前窗就会变成显示屏不论你看得有多近都不会近视的,还有无线上网,看电视…还有自动驾驶呢!
啊!我一定要好好学习,当一名设计师,然后就制造出这架汽车!