“吧,轰轰!”这让不让人睡觉啊!道路上的汽车不到凌晨六点就已经“车山车海”了。要是住在偏僻的地方就好了,不用被车吵!
为了磨时间我看书去了!
在上学的路上,车子依旧横七竖八地慢吞吞地动着。终于绿灯打开了通道。我才走到路中间一辆奥迪来了个急转弯,我一下子躲开了,真是九死一生啊!吓得我头晕眼花。
这种事我见多了,每次都这样,要是我是发明家,早就把那个的喇叭和车轮给改装了!
下午第二节课一下,我就变得呆呆的了,开始想我心目中的“飞车”。
忽然我走进了一个办公室,里面空无一人,上面有一块告示牌,上面写着“吴戈博士专用”。我没有一点兴奋的意思,立刻忙碌起来。
我先把一辆普通车子的车轮拆了,装上了一对“飞翼”。为了更加平整、稳重,我给“飞翼”加上了“360漆重器”,真是一举两得。
怎么飞起来呢?看来我要发明一种大功率的飞机推进器!我在一个大瓶中装上了“高力风扇”和“火力加农炮”来帮助启动。为了不让发动器烧坏了,我还装了一层保护膜。
万一在下雨天,那可就不好办了!被雷打中必死无疑。所以我特意装了“444避雷针。”它不仅防雷还给动力器充了电,完美,太完美了!
说到完美,我忽然想到还差一点。万一中途没电,掉了下来,水里还好,万一是人群,伤了自己,还害了别人,那可不好。所以我特意安装了安全降落伞,只要电一没,它就会自动打开,还会用“5572大喇叭”来告诉人们有车降落。这下真的完美了。
有飞机,就会有会飞的车,所以这辆车叫“飞车”!
“丁零零!”不好!体育课要迟到了。我清醒过来,飞快地跑向操场……