大家对汽车都很清楚,可你们听说过“飞车”吗?在几十年后,我这个伟大的科学家就会告诉你什么是“飞车”。
飞车的合成材料非常简单,只需要一辆普通的汽车、一对水晶翅膀和一台电脑,再把这些材料放进一个特殊的飞车融合机里,等上三天七十二小时,一辆崭新的飞车就摆在我们的面前了。
它的形状大小和普通的小汽车一样大,就是比它多了一对翅膀,非常好看。
你如果到里面坐坐,还有很多的惊喜呢!
你第一眼看见的就是那台微型电视。那台电视有个专用耳机,带上耳机就可以看电视了,而且频道还很全呢!
我的车棚是透明的,这样在夜晚就能看到美丽的夜空。
对了,我的速度表有两个,一个是在陆地上的,一个是在天空上的,大家可以看到,我的这个车的最高速度可达三百至四百迈,比普通车要快30-40%,在天上的速度更快,最高可达1000-5000迈,可达普通车的5、6倍。怎么样,我的这辆车很快吧。
别看我的这辆车快,但是很省油。因为现在国家能源很少,油价又很贵,所以我发明了一个既快又省油的车。在白天,两个翅膀会自动收起,放到车棚上,两太阳能量板会自动出现,吸收太阳光的能量。早上,车就靠太阳来行走,而到了晚上,才会真正用油,而且用的也很少。200迈以下,都不用油,200迈以上,每100迈用0.1千克油。怎么样,很便宜吧。
对了,说了半天,把最重要的飞给忘了。
当你想在天空中翱翔时,只要跟电视说一声起飞,两边的翅膀就会自然张开,而太阳能量板还继续吸收能量。
这个飞车在生活中应用的还很好呢,不信就来看看吧!
“糟了!”我喊到:“都七点三十了!七点四十就要上早自习了!”
我急忙跑下楼,坐上飞车,“起飞!”我大声地喊着,只见两个水晶翅膀慢慢的展开,我一脚油门,飞车起飞了。到了学校,刚七点三十三。我走进班级已经七点三十五,刚交完作业,就听见早自习的铃打响了。我心里想:飞车,你可救了我的小命了。
就在这时,我被设的闹铃吵醒了,原来这是一场梦。但我相信,几十年后,这场梦会变成现实的。