一天,我坐着时光机器,穿过时空隧道,眨眼之间来到了2139年。
天哪!难道我来到“甲壳虫”王国了吗?这里到处飞满了“甲壳虫”。
走近一看,我晕!这哪是什么“甲壳虫”呀!这分明是一群长着翅膀、在天上飞来飞去的汽车!
出于好奇,我随手拦了一辆出租车,那司机亲切地问我:“小姑娘,你想去哪儿呀?”
“我想去北京天安门广场看看,可以吗?”我小声地问。
“当然可以!很快就到。”司机爽快地说。
“很快就到?”我疑惑地问。
“当然!我这可是超音速汽车!时速可达每小时1万里!”司机显得有点得意。
“时速可达1万里!天哪!”我吃惊地叫出声来。这时,我发现我们已经开始出发。
“你知道,以前的飞机已经被历史淘汰了。”司机一边驾驶汽车,一边向我介绍,“现在,人们都在用飞碟代替飞机了呢!”
“那……这汽车……不排放废气吗?”
“当然不了!”还没等我说完,司机叔叔就又得意地说了起来,“现在的汽车可都是无污染绿色环保型太阳能汽车!”
正说话间,我感到汽车正在徐徐下降,远远地就看到五星红旗正向我“招手”呢!果然不出所料,司机叔叔郑重地对我说:“小姑娘,你的目的地——北京天安门广场到了!”
我迫不及待地一脚跨出车门……
“祺家,快起床,不然上学就要迟到了!”我的耳边突然传来妈妈微微带点恼怒和着急地呼唤。
“啊?……”原来我正躺在我的床上神游太虚哪!