光阴似箭,日月如梭,科技也在飞速地发展着,转眼间我已经成为一名自动控制方面的工程师了,我的杰出作品之一就是智能飞车了,你可能没听说过,但它确实是一个十分有趣又十分高科技的城市美容师呢!下面就让我给你介绍一下它吧!
智能飞车的外形呈圆形,在飞车的顶部有一个接收器,形状像大胡子先生的帽子,飞车的两侧有两个十分长的可以伸缩自如的管子,在飞车的里面有两个大转盘、一个巨大的用来定位的显示屏,底部有一个可以隐形的排气管,远看飞车就像是小黄人张开了手臂在空中自由地飞翔。
你可别小瞧了这款飞车,它的作用可大了,它的操作技巧也很简单,只要先通过定位功能确定工作地点,再按下起飞键,就可以轻松到达指定地点进行工作了。
当要给树木浇水时,就按下绿色的键,从空中飞车的两侧管中就会喷出像暴风雨一样的水流,这些水可不是普通的水,是飞车自动调制的专门给树用的水。大树们喝到了甜美的水就像喝到了琼浆玉液,开始飞快地生长,让城市的空气更加清新。当要给花儿浇水时,就按下红色的键,从飞车管中喷出的水马上就由狂风暴雨变成了和风细雨,花儿们喝到专门为自己调制的甜美的水就像喝到了甘甜雨露,长得越发起劲,让城市变得更加美丽。
智能飞车不仅可以灌溉植物还可以净化空气呢。当你按下蓝色的键,空中飞车左侧的管子就会全力地吸进空气中的有害物质,右侧的管子就会不停地排除净化后的空气。
智能飞车还有一个主要的功能就是清理河底垃圾了,只要你按下黑色的键,飞车马上就会从飞行模式转入潜水模式了,这时,飞车的底部会有两块滑板自动打开,会有两个庞大的机械手伸出,机械手会不停地捡拾沉在河底的垃圾,清理完垃圾,飞车还会自动地洒下水中动物们吃的有营养的食物。
智能飞车的最大优点就是十分的环保了,只要充满电,就可以在城市里工作一个月左右,而且,飞车中所用的水也是人们平常不用的废水,只要经过飞车的净化,就会变成十分干净的水。
怎么样,我发明的这款智能飞车是不是十分环保又十分有趣呢?