“到了!到了!到了!”我坐在巴士上,远远看见前面一座山,“苏州乐园,欢乐世界”八个大字就映入了眼帘。
我取了一份导游图,便拉着妈妈向云霄飞车跑去。远远看去,云霄飞车像一条巨龙盘踞在那边,好是雄伟!从看台观看轨道,就像是一座座连绵起伏的山丘。来到飞车边,我才发现那是一辆长长的轨道车,可以容纳30人左右,每个位置上都带有双重安全保险。
终于轮到我们了。我快速冲上去,靠中间的位置坐了下来。广播里传来了乘坐云霄飞车的注意事项以及如何系好保险带的方法。可能是我第一次坐,捣鼓了半天,那个胸前的保险杆怎么也拉不下来。一位大哥哥走过来帮我解了围:“小弟弟,第一次坐吧!等会儿,车子启动时,双手要抓住身前的保险杆,尽量不要放手哦!”
话音刚落,车子便缓缓地向上驶去。风景好美啊!从高处看游乐园,另有一番风味。车子越开越快,我不禁紧紧地抓住保险杆。“激动人心的时刻即将开始,大家准备好了吗?尖叫起来吧!”瞬间,车子飞快地向下驶去,整个人就像跌入万丈深渊。我赶紧闭上双眼,头也不敢抬,吓得我拼命大叫。耳边,风在咆哮;心里,血在奔腾!