一个人在家的周末真的很无聊,我想出去玩,可是爸爸妈妈没空,不能带我出去。我想自己出去吧,可爷爷奶奶不让,周末还真是无聊啊!
我想如果有一辆车可以隐身,能把它放在楼上,而且没有重量,是像灰尘一样浮在半空的。它的开关在床上,只要我在床上按下开关就从我的大照片里飞出一辆车,坐上车就瞬间转移走了,到你想到的地方。还能留下一个和我一模一样的小人,爷爷看我的时候这个小人就叫一声爷爷,奶奶也一样,这样就不怕被发现了。而我呢,就可以穿梭于各个国家之间,不过一个国家只能玩一个小时,它会警报的哦!
要是爸爸妈妈、爷爷奶奶能多带我出去玩多好啊,就不会有这个幻想飞车了,我真希望爸爸妈妈周末能带我出去玩一会啊!