这个周末,我闲着无事,打开电脑,浏览里面一张张我和妈妈去年暑假到桂林游玩时的照片,不禁让我想起了游玩过程中的点点滴滴。而在这之中,最有趣的就是在乐满地游乐园玩极速飞车的过程了。
那是到桂林的第三天晚上,我们住进乐满地四星级宾馆,在这里,我们发现了宾馆的旁边,有一个大型的游乐园,叫乐满地游乐园。当天晚上,我就嚷着要进去玩,妈妈对我说:“时间太晚了,玩不了,我们快点上去洗澡,看你身上,全是漓江的泥巴。”“好吧!”我极不情愿回答妈妈。妈妈看着我失落的样子对我说:“好吧!真受不了你,反正明天是自由活动,我们一早就到乐满地游乐园去玩吧!”“好呀!”我一蹦三尺高。躺在房间里的大床上,我怎么也睡不着,一心想着快一点天亮,早点到游乐园去玩。
第二天天一亮,我早早起床,还叫醒了妈妈。我们早早来到了游乐园,在我的精挑细选下,最后决定玩“极速飞车”,因为一进该游乐区,就听到好多人的大声尖叫,这让我心痒,好想体验。我和妈妈一坐进飞车,心立刻紧张起来,汗就不由自主的冒了出来,这要不自己挑选的项目,还真不玩了。妈妈看出了我的紧张,不停地鼓励我,要我鼓起勇气,像一个男子汉挺起胸膛,坐正身体。随着刺耳的电子铃声,飞车开足马力,冲了出去。“啊—”我不禁大叫一声,极速飞车真是太惊险了。好在飞车在转了两个360度大弯后,开始平驶,我也开始不怎么害怕了。飞车最高潮的部分在最后的一段,一连串45度坡的上下,此时的飞车真像一只大鸟,而车上的我们如同坐在鸟背上,在天空中极速飞越。飞车最后俯冲向一个大型的浅水区,如刀劈进水中,激起了好高的水花,把我们一个个变成了落汤鸡,真是有趣。
看到这游玩的照片,回味这些趣事,我真高兴,好想有一天再到桂林,再去体会这极速飞车的感觉,展现我男子汉的威风。