四年级写我的乐园的作文500字左右
有人钟爱书声琅琅的校园,有人喜欢热热闹闹的游乐场。还有人向往充满回忆的故乡……因为他们把那儿当成了自己的乐园。但在我眼中,我的乐园就是我的小房间。
我的房间里有着樱花般配色的墙壁,地板是杏色的,灯做的也很精致。很大的窗户旁边覆盖着蓝粉相间的窗帘,被风轻轻吹拂起来时,可爱的风铃就"叮当叮当"的响着。窗户下面就是我的小窝——窗台。
那是我的休息部落。铺上了既柔软又高颜值的毛绒垫子,还有几个很高颜值的抱枕、玩偶。坐在那儿十分的舒服。可以在心情不太好的时候,在窗台上,坐上一会儿,靠着抱枕,望着窗外,凝视远方风景,心情就变好了,所有的不开心就消失的无影无踪,很治愈的; 在心情好的时候也可以坐一坐,望着那美丽的风景,你愉悦的心情一定会更加的好。若是朋友来了,也可以一起在上面聊天、喝茶,自由自在的消磨时光,也是极好的。
小窝的前方就是我的小床,颜值爆表。说小也不算小,也是我的休息部落。平时不高兴在床上躺会儿,想想到底是不是自己的问题。或是发泄一下情绪。当然,最主要的,小床可以让我在晚上安心的进入梦乡,迎接美好的明天。
小床的一边就是我的书桌,是米白色的,很大。旁边连接着设计的一些书架,用来放置东西的。桌上整齐地摆满了我的东西。有水瓶、台灯、文具、本子等等。在另一边有一个书柜,是连起来的。上面摆放了上主科和副科的书本,还有练习本等等。上面还有两盆小植物,多肉摆在下面,绿萝摆在上层。
书桌的右边就是我的衣柜,是粉白配色,看上去暖暖的。很少女阿。
我爱我的小房间!