四年级写我的乐园的作文500字左右
每个人都有属于自己的乐园,在美丽的公园闻着扑鼻的花香,在宁静的图书馆遨游知识的海洋,或是在有趣的游乐场放飞自我,我也不例外,但我的乐园有一些特殊,那就是我自己的家。
我家占地135平方米,但却已拥有20岁的高龄,刚踏入门中,引入眼帘的便是在门厅的植物角,那是我的观赏区,里面住着十七位“房客”,有兰花,火鹤花,多肉植物和食虫植物。兰花姿态优美,犹如一位行为优雅的男子,火鹤花颜色艳丽,形态和火鹤不差上下,多肉植物叶片饱满,而我最喜欢的便是食虫植物啦!他们形态各异,姿态万千,有的像是贝壳,有的像是猪笼,又有的则是像一片又大又圆的荷叶,各个都是致命的捕虫杀手。每当我放学回家都能欣赏到这一切,都让我感叹到这乐园的美好。
家里的书房,也是我的图书角,每到周末,我便会拿起一本书,靠在椅子上,与各位名人对话,时而与安徒生一起探索童话世界,时而与阿基米德研究科学理论,时而与法布尔领略昆虫的秘密,书带给我的不仅仅是知识,更是精神粮食,在我开心时,书能分享我的喜悦,在我悲伤时,书能分担我的烦恼,在我焦躁时,书又能平复我的心情,每当我待在书房,我都能找到无穷的快乐。
接着就是我喜欢的玩乐区-乐高拼搭角,那里有个白色两米高的大橱柜,里面摆满了各式各样的乐高模型,有幻影忍者系列,有漫威复仇者联盟系列,还有哈利波特系列……每当我心情烦躁时,一颗颗五颜六色的小颗粒就在我的手中移穑我沉浸在乐高的世界中自我陶醉,无法自拔。
这就是我的乐园,也是我的家,它充满绿意,充满书香,充满活力,充满温馨,它是我心中永远美好的乐园。