春天的五年级作文
美丽的春天,就像一个魔术师,她轻轻地把手一挥,大地的万物就复苏了!
为了庆祝这个百花齐放的季节,我们打算出去找春天。
我们排着整齐的队伍,就像一条巨龙,一起去迎接春天。我最先看到的是桃花,那淡而芬芳的香气从远方扑面而来。走近一看,她们三个一群五个一伙,就像优雅的仙子,美丽极了!
同学们都忍不住扑上去了,有的摘下一两朵细细地闻着,有的摘下一朵插在头上,还有的都吃了起来。勤劳的蜜蜂也飞来飞去,采集着花粉,这采采,那采采,好像无比欢快,永不嫌累。
陶醉一番后,我们接着走,看到了小草,它们正忙着换衣服哩,正把那黄色的棉衣褪下,准备穿上绿绿的裙子迎接春天。草地的中间有几棵高大挺拔的李子树,开满了白色的小花,你看它们啦,真是姿态各异:有的躲在树叶后面说着悄悄话,有的还在和我们捉迷藏……过了一会儿,从远处传来了一阵风“哗哗……哗哗”地响了起来。春姑娘见了便下起了密密细雨,让她的孩子们更加茁壮地成长……
我喜欢春天,除了美如画的风景,还有她万能的力量!