五年级生活的作文300字
我的课余生活多姿多彩,有时我喜欢看课外书、有时我喜欢做家务、有时我喜欢弹钢琴,但我最喜欢的是跳绳,因为可以锻炼身体。
平时,我一放学回家,只要天气好,我准会马上拿起一根绳子来到家门口的空地上,尽情跳上一阵。我两手紧紧握住绳的两头,然后把绳子从后面用力的往前甩,当绳子快要到地面的时候,双脚轻轻往上一跳,绳子“嗖”的一下就跑到后面去了,就这样我的手有节奏地甩着,脚有节奏的跳着,一个,两个……最多的时候我一口气能跳上一百多个,虽然跳得是满头大汗,但心里比吃了蜜糖还甜,特别是听到别人夸奖我像一直翩翩起舞的蝴蝶时,我心里更是乐开了花。
哦!对了,我还会花样跳绳呢!我可以由后往前跳,也可以单腿跳,还可以把绳子交叉着跳,跳绳带给我无穷的乐趣,我喜欢跳绳!