他曾初二作文示例
他曾会在我伤心的时候,给予我第一时间的安慰。他从曾我冷的时候,第一时间把他的外套披在我的肩上。他曾在我失恋的时候,会说以后的日子我陪你过。他曾在我考试失利的时候,夸我表现的很棒。他曾说过,许忬,你的一切就是我的一切。
我曾经问过他,你为什么会这么的关心我,他说只是因为他在乎。我真的很怕有一天。我会辜负他的一片真心,如果在他那一颗真心上就算是踩上几脚,他也应该回过头来,还是会对我笑。我不止一次说过,让他离我远一点,不要对我这么好。但他总是不听,总是会在我最需要别人安慰的时候,第一个出现,最需要帮助的时候,第一个出现,最需要保护的时候,第一个挺身而出。每一次看着旁边伸手就可以触摸到的他,感觉有些不现实,却又是现实。
我记得他曾说过,他要考上最好的学校,计划自己最好的人生,成为一个成功的人。每一次他说这个话的时候,心里很有底气,但是每一次开始做的时候,他又有一些力不从心。我曾笑他说你如果不认真的去做,怎么可能会真的成功,在天上也不会有馅饼可掉啊。但我真的很羡慕他,他有别人没有的力气,别人没有的自信心。他什么都敢说什么都敢做,好像这世上没有任何的绊脚石可以难倒他。
我还记得他曾说过,他要让他身边的每一个人幸福,得到最好的人生。他总是那么的热心肠,么的助人为乐。他帮他家的邻居阿姨洗过衣服,搬过大米,其实他也还帮过我一次。那天晚上,我母亲的心脏病突然发作了,我特别的着急和像热锅上的蚂蚁,上不得下不得,不知如何是好。是他第一个推开了我家的大门把我母亲背了起来,他什么话也没有说,闷头就往医院跑。我一路追着他的身影,看着他的背影,我突然感觉很有安全感。在那之后我问他,他怎么知道我母亲犯了病,他说他就是我肚子里的蛔虫,我发生了什么他都知道。
他,从来不会说假话,但我总觉得他说了假话。他曾说过他会陪我一辈子,但是他比我先离开了这个美好的世界。他离开的那一天我说他是大骗子,但是不管我怎么的叫喊,他永远都不会再回我一声。他很安稳的闭上了眼睛,很安静的离开了这个世界,他没有带走任何东西就悄悄地离开了。直到现在我的屋子里还摆着他送我的小熊,就连他曾经穿过的外套,我都总是洗好了放在箱子里永远的封好,生怕丢了什么重要的东西一样。
他曾给予我美好的时光,他曾说过让我心里泛起涟漪的话,他曾做过让我忘不掉的事,他曾陪伴了我最安慰的日子。