梦里的场景终于成真。你那样忧伤的看着我,眼神的忧伤洞穿我的心脏。
停泊在爱情宁静处,我听到谁在召唤。如果你给我一首歌的时间,岁月依然会匆匆流走,只是意义就此不同。
即使说了绝情的话,你依然忘不了我。即便心如死灰,我的宿命,还是离不开你。
我身陷囹圄,你心急火燎,只为救我帮我。我再也不好欺骗你只是朋友,只是我生命里最普通不过的一个路人。
我乘坐公交,路过你的家门口。明明不是我到站的地方,我还是鬼使神差地下了车。就像被诅咒,被召唤,我依然忘不了这片土地,这段岁月里隐藏的点点滴滴。你的音容笑貌,即使我骗自己说一切都过去了,可是我心里明镜也似的,知道永远难忘。 当有些东西刻入了一个人的骨髓,与她同呼吸,共命运,同生死,共荣辱。忘记,就成了最艰难的事情。
我发了一条说说,依然有那么多人关心我。可是那么多条评论,都不及你的一个标点符号。你不知道我发这条说说的用意,给所有人看到,其实只是想给你一个人看到。
因为你不在乎,所以才让别人的评论告诉你,我并不缺乏关心。话里话外,不过是想告诉你,我需要你的关心罢了。