六年级团结作文
今天下午上美术课时,我正在听课,坐在我前面的同学是位女生,她一直往后推我的桌子,我的桌子斜到一边,书包掉在地上,这位同学还往后推。
这位同学不好好听课,还影响我听课,她一直往后推我的桌子,还站起来用手打我的脸,往我的脸上抓了一下,我很生气
她先动手打我,还骂人,更影响听课,我没有告诉老师,可是我在声明一下:
同学之间应该团结友爱,不应该欺负人,如果你不好好听课不要影响我们听课,你这样的行为不对,骂人打人的行为更不对。
不大不小的教室,空间是有限的,同在一个班级里,同是同学,都是平等的,无论发生的错与对,大家都应该好好相处,不讲不文明的话,没有谁高谁低。
68个孩子的大班,尚老师都够忙的,68个孩子总是操不完的心,班级里的大小事都需要老师处理,在这里对老师说声,辛苦了!谢谢您,尚老师。同在一个班级里,同是同学,都是平等的,68位孩子都是这个家庭的一员,请大家和平相处,团结友爱,珍惜友谊。