今天,我们全家一起去舅舅家吃烧烤。
我们架起烧烤时要用的工具,洗好了食物,准备好了碳和调料,开始烧烤了。
舅舅把火烧起来,哇,这炭火可真厉害,红红的火舌不断地窜动着,勾得我肚里的馋虫不停地爬,现在开始吧,我撕开羊肉串的包装袋,架在烤炉上,我拿起刷子,沾了点油,刷在羊肉串上,刚开始还好好的,我得意了起来,但正当我得意时,一股糊味扑鼻而来,“啊,我的杰作。”
生气极啦,于是,我照着舅舅的样子再做了一个。终于,我做的辣中带鲜,鲜中带香的烤鸡翅出炉了,我尝了一口,哇,好香啊,真好吃。
烧烤太好玩了。