六年级年的作文300字
在飘飘洒洒的落叶,我想到了一切……
本来是一个性格开朗的女孩子,一次次的分开后,友谊之手,再也合不起来,那种感觉比什么都难受,背叛,分离,失落,不安,我不知道那时要怎么挽回,也不可能亲口说对不起,我是个很爱面子的人,衣服不整洁,我会细心的把它擦掉,拿东西真的很脏,我时不时会有洁癖,这种东西在严重洁癖的人身上,会发生脑心血管病!我有时会这样的,但没有这么严重。
所以,我是不可能大声地对人说对不起,可在外婆那里,我几乎是说“对不起,外婆,我下次不敢了”这话在我心头,糊了很多年!
友谊,多么虚伪的名字,却在别的人身上发生了许多很好的事,但我就不一样!
她叫黄嘉琪,是个千金大小姐,袋子上从来都只是钱,甚至在家里的四周都有,有钱人花钱不在意,友谊也一样,就想皇上甩妃子那样,第一天和这个好,第二天和那个好,总之有许许多多人都想巴结她,她也不愁没有朋友,我和她好过几日,不久就被冷落了,爱上她的男生也是,她有这么多的朋友,全靠她的相貌,那种相貌是那么的妖异!……
多少天的时间了,她连望都没有望贪婪的走在课室的小走廊那,我终于感觉到什么是冷落,天哪!太冷了。