我的三年级作文
大家好,我是钱欣悦,我是一个幽默感十足的人,接下来让我来自我介绍一下吧!
我又高又瘦,粉嫩粉嫩的皮肤,喜欢穿一身红彤彤的衣服。我有一头乌黑发亮的头发,一双又密又浓的剑眉下有一双炯炯有神的眼睛。鼻子虽然不高,但上面却架着一副眼镜,看上去一副很有学问的样子。配上一张樱桃小嘴,笑起来非常可爱。
我不但可爱,而且非常幽默。一天,我在家写作业时,忽然遇到了难题,我绞尽脑汁地想了又想,但却一无所获。正在我苦恼之时,耳边突然听见了“嗡嗡——”的声音,不用猜都知道是蚊子!这不停歇的声音让我更加心烦,毫不留情地一巴掌打了下去,可是,蚊子太机灵了,没打着它,却打到了自己的脸上,痛得我一声尖叫“啊”。这一巴掌可真疼啊,顿时,脸上留下了通红的手掌印。没一会儿,蚊子居然又偷偷地飞到了我的脚下,咬了一口,我感觉脚越发得痒。我顿时火冒三丈,一把把笔摔在了桌子上,用手使劲地挠了又挠,可是却越来越痒,我挠得更起劲了,却留下了一个个包。无奈的我不由地念了起来:“春眠不觉晓,一咬一个包,越挠越起劲,留下蚊子包。”念完之后,我都被自己逗得哈哈大笑。
你们认识我了吗?想不想和我做好朋友呢?