三年级春游作文
----西溪湿地。 盼星星,盼月亮,我们终于盼来了学校的春游,我们的目的地是西溪湿地。
星期五那天,阳光明媚,风和日丽。我们坐上车出发了。一路上,我们快乐地像一群小鸟一样叽叽喳喳。 到了西溪湿地的大门口,只见有一个用花草做成的拱形的大门,上面写着西溪湿地花潮节,原来这里将要举办花潮节。
往里走,映入眼帘的是大片的花卉,看也看不够。我立刻从书包里拿出照相机拍了起来。这些花有红色、黄色、紫色、粉红色,还有浅黄色。我看着这些花心里想,如果可以的话,我真想摘一朵种在家里,我一定会把它保护得很好。
最有趣的要数水下长廊了,远远望去,水下长廊像一条迷宫似的,我心里想:如果我们走下去不是要迷路了吗?我和队伍出发了,提心吊胆生怕自己走丢了。到这条迷宫的拐弯角,我们看见鱼儿在水里快乐的游来游去,像一个调皮的小男孩在玩耍。我们走着走着,突然发现一条红白相间的大鱼游过来,后面跟着一群小鱼,像这个鱼群的国王一样非常威武。我赶快拍了一张照片。在鱼群的后面紧跟着一条鱼,这条鱼的肚皮是鼓出来的,像是一个刚吃饱的人一样,太有趣了。
时间过得非常快,在不知不觉中已到了回校的时间了。我恋恋不舍的离开了西溪湿地,下次我一定还要到这花的天地。