今天我和爸爸妈妈去大老姑家摘樱桃。
我们在路上一边看风景一边聊天,在去我大老姑家的路上,要经过云台山,爸爸说:“云台山在太行山脚下。”妈妈说:“太行山长约从缝山针到郑州。“边说边走,到了山边,爸爸说:“山边还有一个悬棺。”我抬头看是真的,我们向前继续走,大老姑家在的那两座山之间,山上的树连在一起,真像一个毛茸茸,绿油油的大地毯,盖在山上面,山下面的石河里面的石头像是没有水一样看的十分清楚。
上了山妈妈说:“樱桃没有了吧。”爸爸说:“看山下。”我和妈妈不约而同的向山下看,樱桃真美呀,红红的果子,绿绿的叶子,我高兴的跑下了车,爬上了树,一个个樱桃像一个个红珍珠,我摘一颗又大又红的珍珠,放在嘴里甜甜的,真好吃。我和爸爸妈妈一起高兴的摘珍珠。
我们摘了满满一箱珍珠,笑声回荡在山谷。